38 4

Dott. Vito Contreas

(4.2) 91% la raccomandano
Raccomanda
2 sedi in Roma, Cagliari...
Mappa
Nº iscrizione all'ordine 22749
21
Raccomandazioni ricevute
28
Domande con risposta
1
Esperienze dei pazienti

Sul centro

  • 30164 visite al profilo
Il Dott. Vito Contreas ha conseguito la laurea in Medicina ed è specializzato sia in Chirurgia Generale che in Chirugia plastica.E... vedi di più

Raccomandazioni (21)

4.2
punteggio medio
91% la raccomandano
Informazioni ricevute 4.4
Tempo di risposta 4.2
Prezzo dell’intervento 4.2
Livello di soddisfazione 4.2
Prezzi non compatibili con l'esigenza di tante persone
Semplicemente soddisfatta, al di là' di ogni aspettativa. La mia non era una semplice mastopessi, Il dottor Contreas ha effettuato una sorta di miracolo su di me: asportazione delle protesi in silicone (messe da un altro chirurgo -che per decenza non menziono- in un precedente intervento malriuscito di mastoplastica additiva), ridotte ormai ad un ammasso grinzoso e spigoloso per via della capsulite, quindi ricostruzione del seno con innesto autologo di grasso dai fianchi. Il risultato del lavoro del dottor Contreas è stato un seno armonioso e naturale, proprio come lo volevo! Ringrazio infinitamente il chirurgo per la sua competenza e l'elevato senso estetico nonché tutto il suo staff per professionalità e delicatezza. E Mariagrazia. Luisa, Roma
Gentile professionale e soprattutto molto dettagliato nell'esposizione..consigliatissimo

Esperienze (1)

Chiedi un appuntamento

Richiedi un appuntamento negli orari proposti. Il centro si metterà in contatto con te per confermare la disponibilità.

Chiedi un appuntamento al centro
Lunedì 21/01 Martedì 22/01 Mercoledì 23/01 Giovedì 24/01 Venerdì 25/01

Foto e video (42)

Domande risolte (28)

Diastesi dei retti addominali
Risposta del centro

L'unico intervento che può migliorare il profilo della sua pancia e trattare seriamente la diastasi dei retti nonchè la piccola ernia ombelicale, è l'addominoplastica.

Reggiseni 3 mesi post mastoplastica
Risposta del centro

La cicatrizzazione si completa biologicamente in 20 giorni e diviene solida in 45- 60. Considerando che il solco sottomammario è spesso sede di scollamenti e vari traumatismi in corso di intervento, ci si può aspettare c... leggi di più

voglio aumentare il mio seno senza la chirurgia
Risposta del centro

Genti sig. , il problema che Lei ha esposto prevede l'infiltrazione di di tessuto adiposo prelevato dallo stesso soggetto. Personalmente ritengo che il metodo tradizionale con protesi può esser più invasivo, ma è più rap... leggi di più

fili di sospensione
Risposta del centro

Si tratta di fili di materiale riassorbibile(6 mesi-1 anno), che presentano sul loro decorso delle asperità(coni, ancorette, etc.) sulle quali è possibile "sospendere" i tessuti che lo stesso filo attraversa. In tal mani... leggi di più

Le protesi possono scendere?
Risposta del centro

Gentilissima Sara, non c'è alcuna differenza fra anatomiche e rotonde, ai fini della "discesa" delle protesi, specie se le protesi non riescono ad aderire al piano profondo sul quale vengono collocate. Sicuramente divers... leggi di più

si puo togliere un neo sul viso?
Risposta del centro

Si può togliere sicuramente e l'esito cicatriziale, seppur presente, sarà del tutto inconsistente, quasi invisibile.

Articoli (1)

Chiedi un preventivo a Dott. Vito Contreas e inizia il tuo grande cambiamento!
Dott. Vito Contreas
(4.2) 21 opinioni
- Raccomanda