14

Dr. Salvatore Carlucci

(4.6) 97% lo consigliano
Dai un'opinione
2 sedi di Torino
Mappa
Risponde in media in 22 ore
Vedi il telefono
Dr. Salvatore Carlucci
(4.6) 97% lo consigliano

Opinioni (36)

4.6
punteggio medio
97% lo consigliano
Scrivi opinione
Chirurgo bravissimo, competente e gentile
Ho deciso di effettuare questo trattamento in occasione di un matrimonio e per piacermi di più
Professionale, premuroso, attento e cordiale. Consiglio vivamente il dott. Carlucci è molto bravo.
Dopo una ricerca ho individuato il dott. Salvatore Carlucci il quale ha risposto alle mie innumerevoli domande e mi sono fidata di lui. Ho effettuato il filler alle labbra con un risultato naturale. E' impressionante come un leggero rimodellamento delle mie labbra abbia addolcito il mio intero viso. Sono grata al Dottore per la Sua professionalità, per la tanta pazienza poichè sono stata sempre una gran fifona.
Chiedi a Dr. Salvatore Carlucci ulteriori informazioni sul tuo trattamento.
e inizia il tuo grande cambiamento!

Esperienze (4)

Asportazione nei a Torino Dr. Salvatore Carlucci
Asportazione nei

Il medico è stato molto gentile e professionale. Ha ascoltato la mie richiesta e mi ha fatto un preventivo onesto. Durante il trattamento é stato gentile e lo ha svolto bene e con professionalità. Sono...

leggi di più

Immagini (14)

Chiedi a Dr. Salvatore Carlucci ulteriori informazioni sul tuo trattamento.
e inizia il tuo grande cambiamento!

Domande risolte (39)

Cicatrice bimba da morso
Risposta del centro · 14 lug 2020

Buongiorno. Questa è la fase più delicata della cicatrizzazione, soprattutto nei bambini. Consiglio l'uso di un cerotto in silicone per ridurre il rischio di ipertrofia della cicatrice.

Mastoplastica additiva e tatuaggio
Risposta del centro · 14 lug 2020

Buongiorno Marta. Normalmente la mastoplastica additiva comporta un certo "abbassamento" del solco sottomammario, quindi è possibile che il solco raggiunga o si avvicini molto al tatuaggio.

Consiglio intervento labbra
Risposta del centro · 14 lug 2020

Buongiorno Marta. Il lipofilling è una buona soluzione per aumentare il volume del labbro in modo permanente, anche se circa metà del grasso iniettato andrà incontro a riassorbimento. Anche il lip-lift è una buona soluzi... leggi di più

Pillola e settoturbinoplastica
Risposta del centro · 14 lug 2020

Buongiorno. Per l'intervento in questione non è normalmente necessaria la sospensione della pillola.

Chiedi a Dr. Salvatore Carlucci ulteriori informazioni sul tuo trattamento.
e inizia il tuo grande cambiamento!
Dr. Salvatore Carlucci
(4.6) 36 opinioni
- Dai un'opinione