74

Dott. Giuseppe Lomeo

(4.9) 100 % lo consigliano
Dai un'opinione
2 sedi di Catania, Reggio Calabria...
Mappa
Vedi il telefono

Opinioni (10)

4.9
punteggio medio
100 % lo consigliano
Scrivi opinione
Ci siamo sentiti telefonicamente per diverse informazioni ed e' stato al quanto preciso e disponibile....andro da lui verso dicembre e vi aggiornero' per quanto riguarda la parte pratica.
Persona seria e professionale
Medico competente e persona onesta, lo consiglio a chiunque voglia avere delle delucidazioni in merito a delle questioni irrisolte riguardanti la chirurgia estetica e plastica
Quando preparazione, competenza, professionalità, prezzi ragionevoli in relazione alla tipologia di intervento, si uniscono all’onestá intellettuale che ti sconsiglia qualcosa perché ritenuto non idoneo a te, rinunciando al guadagno, credo che non si possa scegliere professionista migliore
Chiedi a Dott. Giuseppe Lomeo ulteriori informazioni sul tuo trattamento.
e inizia il tuo grande cambiamento!

Chiedi un appuntamento

Richiedi un appuntamento negli orari proposti. Il centro si metterà in contatto con te per confermare la disponibilità.

Chiedi un appuntamento al centro
Lunedì 17/05 Martedì 18/05 Mercoledì 19/05 Giovedì 20/05 Venerdì 21/05

Immagini (74)

Chiedi a Dott. Giuseppe Lomeo ulteriori informazioni sul tuo trattamento.
e inizia il tuo grande cambiamento!

Domande risolte (45)

Vaserlipo informazioni
Risposta del centro · 3 apr 2021

Salve, la sua situazione è abbastanza comune e per fortuna, oggi, con la tecnologia Vaser, anche facilmente risolvibile. Occorre ovviamente una valutazione di presenza per poterle dare alcune risposte ai suoi quesiti ma ... leggi di più

Cicatrice con pus mastopessi
Risposta del centro · 13 mar 2021

Gentile signora, quello che lei descrive è una situazione molto grave. Quando sono presenti delle protesi (cioè dei corpi estranei) l’infezione diventa pericolosa e di difficile gestione. Si rivolga immediatamente a chi ... leggi di più

Ceretta dopo laser?
Risposta del centro · 11 dic 2017

Cara, assolutamente no...così facendo renderebbe inutile il trattamento il trattamento laser. I Peli devono essere corti ma devono essere presenti. Buona giornata, G. Lomeo

Fotoringiovanimento e macchioline peggiorate?
Risposta del centro · 8 dic 2017

Cara Alexi, purtroppo, a mio parere, se davvero si trattava di melasma, è molto probabile che il trattamento appena fatto le abbia peggiorato il problema. Tali macchie infatti devono essere trattate in maniera graduale e... leggi di più

Chiedi a Dott. Giuseppe Lomeo ulteriori informazioni sul tuo trattamento.
e inizia il tuo grande cambiamento!
Dott. Giuseppe Lomeo
(4.9) 10 opinioni
- Dai un'opinione