Filler- Alta professionalità

Milano (Città)

Effettuato da Dott. Giuseppe Lomeo
Dott. Giuseppe Lomeo

Prezzo approssimativo: 550 €

Notificato da dibelsan. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da dibelsan. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di dibelsan su Dott. Giuseppe Lomeo

5.0

Conosco il Dottore Lomeo e non avevo alcun dubbio sulla sua professionalità, mi ha spiegato il perché delle rughe esistenti e le possibili azioni di intervento chiarendo sempre ogni dettaglio, infine mi ha dato il suo consiglio che ho seguito e di cui sono molto contento!

5 gen 2022 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Guardandomi allo specchio le rughe che vedevo non mi piacevano, conosco il Dott. Lomeo personalmente e professionalmente e non ho alcun dubbio che sia il consulente migliore che si possa avere. L’intervento è andato bene, il post intervento è andato bene. Il dottore si è dedicato prima, durante e dopo l’intervento.

Rinofiller per gobba al naso!

Ho fatto il rinofiller con iniezione di acido ialuronico (Belotero intense) qualche settimana fa... Il trattamento era assoultamente indolore ( fanno piú male le analisi del sangue che il filler!) Il risultato era abbastanza soddifsfacente,...