Ho fatto l’intervento di mastoplastica additiva 16 giorni fa in dual plane e con protesi 350 cc e il dottore oggi ha notato un seno più grande e l’altro più piccolo così con la siringa ha prelevato del “siero” accumulato nel seno più gonfio. Volevo sapere se tutto questo è normale e se questo siero si ripresenterà. Inoltre i seni sono molto duri, molto separati l’uno dall’altro e alti, il cui effetto non mi piace... il dottore dice che io ho la pelle eccessivamente dura e non avevo molto tessuto. Sono un po’ preoccupata, volevo un’ulteriore consulto per delle rassicurazioni. Per capire se l’effetto andrà a migliorare e i seni scenderanno e si faranno più morbidi oltre ad avvicinarsi un po’ l’uno all’altro visto che sono molto separati.

Dott. Marco Gerardi

Miglior risposta

Gentilissima Signora buongiorno, È ancora passato poco tempo, per quanto riguarda il siero andrà diminuendo con il tempo. La posizione alta è normale mi raccomando reggiseno contenitivo con banda stabilizzante sopra per evitare che l’azione dei muscoli pettorali schiacci la protesi con dislocamento verso l’alto. Il fatto che siano separate le prot ... leggi di più

4 Risposte leggi di più

Salve! A maggio ho fatto l'intervento di mastoplastica addittiva. Ho le protesi anatomiche, 320 g, sotto muscolo. Da circa tre settimane sotto il seno sinistro ho una specie di bolla, che oltre ad essere in continua crescita mi provoca anche parecchio fastidio al contatto con qualsiasi cosa. Il mio chirurgo mi ha detto di usare Dermatix gel due volte al giorno. Purtroppo non provo alcun giovamento. Sono parecchio preoccupata e non so cos'altro fare.

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Servirebbe una visita per valutare la cicatrice e la lesione. Continui in ogni caso con il silicone come consigliato. La cicatrice è ancora fresca, continui con il silicone per 6 mesi massaggiando la zona.

4 Risposte leggi di più

Buongiorno dottori, forse la mia domanda sarà un po' insolita però gradirei un vostro aiuto... Porto delle protesi al seno e ieri andando al mare sono stata travolta da un'onda che mi ha buttato sulla battigia, non ho sbattuto su di essa però tornando a casa ho cominciato ad accusare un po' di dolore e bruciore al seno sinistro e ho quindi pensato (unica possibilità) se la forza dell'onda, la quale è stata un po' brusca e mi ha travolta frontalmente, non mi abbia potuto causare danni alla protesi come ad esempio una rottura...

Dott. Marco Gerardi

Miglior risposta

Consulti innanzitutto il collega che l’ha operata che le darà le giuste indicazioni dopo visita accurata. Cordialmente grazie Dott Marco Gerardi

6 Risposte leggi di più
Mastoplastica additiva vomito DebCori · 16 lug 2019

Buongiorno cari dottori. Volevo cortesemente un vostro parere. 13 giorni fa, mi sono operato per la seconda volta ad un intervento di mastoplastica +, a causa di una contrattura capsulare del primo intervento avvenuto 1 anno fa. Purtroppo a causa di un virus intestinale, ho passato 3 giorni a vomitare spesso e diarrea. Mi chiedevo queste tipologie di sforzi potrebbero crearmi problemi alle protesi? O sull’effetto finale? Attendo vostre info. Cordiali saluti

Dr. Ignazio Sapuppo

Miglior risposta

Non ci sono problemi .

10 Risposte leggi di più
Scelta protesi mammarie Scimmietta
Membro Plus
· 15 lug 2019

Salve a tutti.. Tra un paio di mesi mi sottoporrò ad una mastoplastica additiva. Il mio chirurgo mi ha proposto due protesi.. Nagor e Polytech.. Ho sentito però che il poliuretano faccia male.. In realtà ci sono molti pareri contrastanti! Premetto che mi fido del chirurgo però vorrei sentire gli altri cosa ne pensano di queste protesi.. Quale delle due è migliore?

Dott. Marco Gerardi

Miglior risposta

Gentilissima Signora, Purtroppo su Internet si trova tanta robaccia poco attendibile o magari forzature da marketing aziendale, trattasi di un’ottima protesi con un rischio di contrattura di grado moderato o severo pari a zero, l’unico limite di questa protesi che ha un guscio più rigido ma negli anni ha un maggior grip con i tessuti. Si fidi del ... leggi di più

13 Risposte leggi di più

Salve sono stata operata per una ricostruzione mammaria ad aprile e ancora non riesco a riprendermi... Ho avuto la prima protesi a novembre dove a seguito di dieci giorni ho avuto la liponecrosi... Dopo un mese ho messo espansore e dopo quattro un'altra protesi... Ho avuto due sieromi aspirati e non analizzati non si è attaccata dal lato interno e presenta delle pieghe laterali... Ed ha la forma di un missile... Che devo fare?

Le consigliamo di affidarsi ad un centro ospedaliero universitario ove sia presente una struttura complessa di chirurgia plastica e ricostruttiva e di farsi seguire da personale esperto e competente in materia. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

8 Risposte leggi di più

Salve, ho eseguito una mastoplastica additiva ormai da tre anni, ma ho una domanda che mi rende dubbiosa, nonostante sia passato del tempo le attività che scuotono il seno creano dei problemi alle protesi? Per esempio correre, rapporti sessuali (mi riferisco allo "sballonzolamento del seno") o dormire a pancia in giù? Insomma bisogna sempre stare allerta per questo genere di attività nonostante il tempo trascorso?

Dopo i primi 3 mesi le protesi sono stabili e non richiedono alcuna attenzionne se non reggiseno sportivo durante attivita fisica intensa

11 Risposte leggi di più
Retroazione areola seno Alexia83 · 3 lug 2019

Vorrei sapere se è possibile trattare chirurgicamente una retroazione dell'aereola di piccola entità presentatasi dopo rimozione protesi mammarie o se ci sono altre soluzioni. Grazie.

Dott. Marco Gerardi

Miglior risposta

Gentilissima Signora è possibile, ma bisogna vedere l’evoluzione della rotazione è in termine di retrattilità della cicatrice che del colore dell’areola stessa. Deve fare una visita specialistica. Cordialmente grazie Dott Marco Gerardi

11 Risposte leggi di più
Coocon e protesi seno GiuseppinaCascini · 3 lug 2019

Salve, ho fatto un intervento di mastoplastica additiva. Vorrei sapere se ci sono controindicazioni per il Coocon, mi sembra di capire di no, ma vorrei una conferma. Grazie.

Eviti nel primo mese.

6 Risposte leggi di più