Salve... il 26 di questo mese dovrei fare le analisi preoperatorie per l'intervento. Oggi però ho iniziato a prendere l'antibiotico perché ho un infezione alla gola e sono stata poco bene. Secondo i miei calcoli dovrei finire di assumere l'antibiotico il 24 notte e le analisi preoperatorie le avrei il 26 mattina. Me li fanno lo stesso gli esami? O l'antibiotico sfasa i risultati degli esami? Non è possibile nessuna eccezione?

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

faccia lo stesso gli esami, e informi il chirurgo di questa infezione

1 Risposta leggi di più
Mastoplastica malriuscita Ottomafi2013 · Oggi

Salve dottore, ho eseguito un un intervento di mastoplastica additiva 2 settimane fa ma le protesi sono state posizionate troppo in basso e stanno coprendo gran parte dell'addome superiore, in quanto la sacca è stata allargata troppo. Ora dovrei sottopormi ad un secondo intervento per riposizionarle più in alto, ma sarebbe corretto farlo il prima possibile, in modo da evitare l'assestamento delle protesi e che la modifica del mio corpo non diventi definitiva? Grazie mille.

Certamente è precoce intervenire di nuovo a così breve distanza! Consulti il suo chirurgo per capire problemi e rimedi

3 Risposte leggi di più

Buonasera. Ho eseguito una mastoplastica additiva il 28 agosto. La forma e il risultato ottenuto mi hanno molto soddisfatto dato che partivo da una taglia zero. Ho inserito protesi Motiva ergonomiche 340cc, ma da qualche giorno noto che il seno destro è leggermente più sceso e ha un irregolarità in prossimità del solco mammario. Mi chiedo se questa situazione si andrà sistemando, so che sembra quasi impercettibile ma io la noto molto e non vorrei che vada a peggiorare. Grazie in anticipo

risultato perfetto, non stia a farsi ansie

2 Risposte leggi di più

Buongiorno, dopo una gravidanza in cui ho preso molto peso, le protesi che avevo inserito in dual plane sono sgusciate da sotto il muscolo e si sono capovolte fronte retro. Ora che sono tornata al peso forma voglio rimuoverle. Non sostituirle, rimuoverle e solo successivamente pensare a una pessi. Ho necessità di sapere i tempi di degenza. Ho un bambino piccolo e non posso non occuparmi di lui per settimane. Il mio chirurgo dice che il recupero si ha in 24 ore, un altro chirurgo mi ha detto pressoché la stessa cosa. Donne che hanno fatto lo stesso intervento smentiscono categoricamente.

Buondì, la rimozione delle protesi non è così semplice come Le è stato detto, poiché la capsulectomia (rimozione delle capsule periprotesiche) va sempre fatta e tale procedura chirurgica comporta un certo edema e talora sanguinamento (necessità di applicare drenaggi); inoltre immagino che le cicatrici della pessi vadano sistemate, quindi direi che ... leggi di più

9 Risposte leggi di più

Salve volevo sapere se la stimolazione dei muscoli pettorali può causare danno alle protesi... I danni si possono verificare solo con esercizi da palestra pesanti o anche con azioni quotidiane semplici come ad esempio impastare con forza o usare il mattarello con forza?? In qualche caso rappresenta un problema? Considerando anche che comunque le protesi non sono state fatte da poco ma già da parecchio, anatomiche sottomuscolo.

Le protesi di ultima generazione hanno rotture molto rare, in fase post intervento è ovviamente possibile causare uno spostamento della protesi ma se sono passati più di due mesi anche questa evenienza èokto rara. Cordialmente Dr Leonardo Ioppolo Chirurgo plastico EBOPRAS CALABRIA

7 Risposte leggi di più

Gentilissimi, ho eseguito Ecg di routine prima di effettuare una mastoplastica additiva. Questo è risultato regolare se non che in fondo era scritto "bassi potenziali periferici". Il mio medico ha detto che non ha significato patologico, ma mi è venuto un dubbio: se in futuro dovessi avere necessità di fare accertamenti al cuore, le protesi potrebbero costituire un problema? Grazie per l'attenzione Cordiali saluti

Dipende, ecg non viene in genere molto alterato dalla presenza delle protesi ma in caso di un impianto basso alcune finestre ecografiche possono risultare difficoltose a cardiologi non esperti. Cordialmente Dr Leonardo Ioppolo Chirurgo plastico EBOPRAS CALABRIA

14 Risposte leggi di più

Salve torno a riscrivere... Sono stata operata lunedì.. Ho rimosso la protesi testurizzata ed ho messo quella liscia... Solo che si è aggiunto un piccolo problema... È stato trovato un Gettone.... Molto grande che si era tirato con sé sia la capsula che la protesi.... Sono molto preoccupata..

Il suo quesito non è chiaro... Le consigliamo di confrontarsi col suo chirurgo. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

9 Risposte leggi di più
Info mastoplastica additiva ChiaraPugliese · Ieri

Salve, mi chiamo Chiara e sono una ragazza di 25 anni. Pratico da circa 4 anni bodybuilding a livello agonistico. In 4 anni mi sono resa conto che modificando il mio corpo non riesco comunque a piacermi poiché manca quel qualcosa in più che è il seno... Cosa mi consigliate?! Un' operazione sottomuscolare oppure no?! La mia paura è un risultato poco naturale effettuando una operazione sottocutanea, ma dall'altra parte temo i tempi di recupero lunghi post operazione. Inoltre, effettuando un operazione sotto muscolare, le mie prestazioni sportive poi saranno le stesse?! Ringrazio in anticipo

Concordiamo col parere dei colleghi nel consigliare un alloggiamento sotto muscolare. Dovrà astenersi dall'allenamento ad alta intensità per almeno due mesi, per poi riprendere gradualmente. Per il resto occorre una valutazione diretta. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

12 Risposte leggi di più
Effetto palla da bowling divina83
Beauty Influencer
· 16 set 2019

Buongiorno mi sono operata il 2 settembre,protesi tonde390cc ,sottomuscolo in anestesia totale...lo so che è passato pochissimo ma volevo sapere se quest'effetto da palla da bowling che ho ora e che volevo assolutamente evitare sparirà dando al mio seno un effetto più naturale....sono un po' preoccupata perché ho fatto l'intervento lo stesso giorno di mia cugina (lei ha fatto una sottoghiandolare però)e a lei ora sono già perfette.....grazie per l'attenzione

Gli interventi chirurgici non so k tagli di capelli. Non si esce dalla clinica con il. Risultato definitivo. C'è bisogno di tempo per far adattare e far cicatrizzante i tessuti. Rilegga il suo consenso informato, troverà sicuramente risposta a questa e ad altre domande. Cordialmente Dr Leonardo Ioppolo Chirurgo plastico EBOPRAS

9 Risposte leggi di più