Vorrei sapere se qualcuno ha messo queste protesi smooth impleo medio profilo perché a me ,a tre settimane dall’intervento sono ancora alte e dure e onestamente sembrano più piccole della mia tanta sospirata quarta.Eppure partendo da una seconda solo svuotata da dimagrimento (prima avevo una quarta)mi aspettavo un bel seno.C’è chi dice che il gel di cui è composto scenderà rendendo il seno più grosso ,c’è chi dice che ho sbagliato a non mettere alto profilo ma medio..non so. Ho paura che passato il sgonfiare mi ritroverò con una terza normale

E' ancora presto per poter dare un giudizio sul risultato. Sicuramente le protesi si ammorbidiranno e il seno assumerà una forma più naturale. Attenda ancora un po' di mesi. Buona giornata. Dr.Alfio Scalisi

2 Risposte leggi di più

È normale che il chirurgo richieda un rx al torace in due proiezioni per intervento di mastoplastica additiva?

Gentilissima, generalmente l'esame Rx torace viene richiesto dall'anestesista in caso di anestesia generale in paziente fumatrice e/o affetta da problematiche cardiovascolari. Un caro saluto

3 Risposte leggi di più
Si sono ruotate le protesi? Sarda91
Beauty Influencer
· Oggi

Qualcuno può spiegarmi come mai il mio seno appare così? Errore del chirurgo o spostamento protesi? Mi sembra di aver notato da subito la riga centrale storta. Premetto che avevo seno tuberoso e sono stata operata tramite ssn per la correzione. Ma mi vergogno ugualmente del seno che ho ora. Le areole non sono state toccate e in più mi vedo il seno deforme. Secondo voi cosa potrebbe essere?

Le mammelle tuberose sono ben difficili da stabilizzare e per quanto siano state codificate molte tecniche il rischio che possano ripresentare irregolarità soprattutto con i cambi di peso, è alto. Non si crucci troppo; se le sua era una condizione di tuberosità mammaria il risultato raggiunto e che dovrà stabilizzarsi è ottimale, inoltre non immagi ... leggi di più

5 Risposte leggi di più

Avrei bisogno di alcuni chiarimenti su due protesi Nagor impleo smooth medio profilo da 460 cc. Avevo un bel seno poi nel corso di dimagrimenti vari e veloci, mi si era svuotato è rimpicciolito. Le ho impiantate circa 15 giorni fa, sotto il seno, adesso ho solo un dolore nella zona dei capezzoli. Inizialmente pensavamo ad un alto profilo, poi mi sono affidata direttamente al mio chirurgo. Ho bisogno di sapere, oltre se questo dolore passerà, la differenza tra moderato e alto profilo, se le protesi le ritenete buone e se è vero, come ho letto sul sito Nagor, che non hanno una garanzia, ma solitamente dopo circa 5 anni vanno controllate ed eventualmente cambiate. Inoltre possono creare problemi futuri sia nell‘allattamento che nella mammografia. Premetto che il mio chirurgo mi ha detto che fa parte di quelle protesi garantite a vita (salvo cambiamenti fisiologici dettati dall’età) e che non intercedono con ecocardio, mammografie e allattamenti. Io garanzia scritta da lui non ne ho avuta, solo la tessera della protesi che poi mi ha portato a leggere tutte queste stranezze sul mio impianto. Cerco consigli, in modo anche alla prossima visita di essere preparata. Grazie mille

Dott.ssa Arianna Tinti

Miglior risposta

Gentilissima, le protesi Nagor sono buone e garantite a vita. A prescindere dalla marca, le protesi devono essere controllate circa ogni anno mediante una ecografia e non interferiscono con la formazione di patologie mammarie e allattamento. La scelta di impiantare una protesi ad alto o medio profilo dipende dalla tecnica che si utilizza, dal quad ... leggi di più

2 Risposte leggi di più

Buongiorno, ho effettutato una mastoplastica additiva 5 settimane fa, sottomuscolo, con protesi B-LITE da 210 cc. Ho 35 anni e sono un'insegnante di yoga quindi il mio fisico è abbastanza tonico e allenato. Sono però piuttosto magra (45 kg per 168 cm). Partivo da una prima scarsa (!) e sono arrivata a una seconda piena. Sono soddisfatta dal risultato anche se la prima settimana è stata tosta, dolori forti ecc. Ma piano piano mi sono ripresa e due settimane fa ho ricominciato a praticare yoga di nuovo (anche se con molta calma, mi sento anche piuttosto stanca). Tutto bene fino a tre giorni fa quando ho iniziato a sentire il seno più teso, un po' più duro (anche se visivamente non mi sembra cambiato nulla). Non mi pare che ci siano gonfiori o linfonodi a livello ascellare. Sento delle fitte a entrambi i seni e bruciore ogni tanto. È strano perché stavo così bene, mi ero quasi dimenticata delle protesi! Sospetto che sia il preciclo, dovrebbe arrivarmi il ciclo tra 4-5 giorni. È possibile? Intanto sto prendendo paracetamolo al bisogno. Dato che vivo all'estero non ho ancora potuto vedere il chiururgo, l'ho sentito ieri e tornerò il prossimo weekend per una visita di controllo, perché mi è venuta la paura di una contrattura capsulare. Nel frattampo, avete qualche consiglio. Grazie in anticipo.

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

A sole 5 settimane dall’intervento la dolenzia è assolutamente normale, soprattutto contando che ha appena ripreso a fare un po’ di attività dopo un lungo periodo di stop. Dia il tempo al suo corpo di riprendersi. Il paracetamolo va bene per controllare il dolore, magari il suo chirurgo le consigliera anche un antinfiammatorio. Comunque deve consul ... leggi di più

12 Risposte leggi di più

Buongiorno, purtroppo dopo aver aspettato due mesi che la protesi non ballasse, l’altro giorno la RM ha riscontrato ciò che sospettavo: al seno destro la tasca è troppo larga. Soluzioni alternative alla revisione chirurgica della tasca? Grazie

non ci sono soluzioni diverse. Dr.Peroni Ranchet

13 Risposte leggi di più
Dual plane, percezione bordo inferiore Nadi1980
Beauty Influencer
· Oggi

Dottori, vorrei chiedervi un parere. Nella collocazione dual Plane di una protesi rotonda è normale percepire il bordo della protesi che si affaccia sul solco mammario inferiore? Di più un seno rispetto all'altro?

spesso i tessuti sono sottili e pertanto la protesi è percepibile. Dr.Peroni Ranchet

12 Risposte leggi di più

Buonasera, sono stata sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva esattamente 4 mesi fa, senza drenaggi, il seno destro da subito è risultato più indolenzito del sinistro ed ha presentato diversi ematomi, oggi il sinistro sembra un seno naturale morbido al tatto, mentre il destro è ancora duro... è normale?

Dr. Rodolfo Eccellente

Miglior risposta

L'ematoma potrebbe aver allungato i tempi. Se così si ammorbidirà

12 Risposte leggi di più