Dopo quanto si può ripetere una blefaroplastica superiore?

taty80
31 gen 2021 · Ultima risposta: 6 feb 2021

Buonasera, vorrei sapere dopo quanto tempo dall'intervento, é possibile ripeterlo. A distanza di un mese, oggi é presente un'evidente asimmetria tra i due occhi, uno molto più aperto ed incavato, con difficoltà ad alzare del tutto lo sguardo e l'altro abbastanza normale. Non avevo asimmetria iniziale. Grazie.

Risposte (21)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium

                                         Dott. Paolo Maraviglia
5 sedi di Napoli, Pescara, Roma... · 3 feb 2021
Miglior risposta
Teoricamente, sempre che esista il modo per rimediare, si può re intervenire anche a breve.
Saluti
Premium
3 sedi di Bari, Barletta-Andria-Trani... · 6 feb 2021
Almeno dopo tre- quattro mesi
Premium
Pavia · 5 feb 2021
Deve aspettare come minimo 6 mesi.
Premium
3 sedi di Napoli, Roma... · 5 feb 2021
Gentile signora,
una lieve asimmetria della regione orbito palpebrale è sempre presente anche prima dell'intervento. E' comunque possibile che sul lato sinistro sia stata asportata una piccola quantità di tessuto cutaneo in eccesso. Ad ogni modo tenga presente che attualmente i tessuti sono ancora moderatamente infiammati e il tessuto cicatriziale non si è ancora del tutto rimodellato. Vedrà che con il passare dei mesi queste differenze si attenueranno.
Cordiali saluti
Dott. Sergio Delfino
Premium

                                         Dott. Egidio Riggio
3 sedi di Milano, Palermo, Verona... · 4 feb 2021
Buongiorno Taty,

è sempre possibile che possa restare una eccedenza ulteriore di pelle, è sempre prudente essere conservativi. In condizioni di normalità potrebbe ripetere l'intervento dopo 5-6 mesi tranquillamente.
Cordialmente
dott. Egidio Riggio
Premium
2 sedi di Catanzaro, Cosenza... · 3 feb 2021
Gentile Taty,
non abbia fretta, attenda circa 6 mesi e dopo si rechi a visita dal suo chirurgo
Premium

                                         Dr. Rodolfo Eccellente
6 sedi di Lucca, Napoli, Pistoia... · 2 feb 2021
Deve aspettare almeno 6 mesi, a meno che il problema non sia urgente
Premium
3 sedi di Bari, Barletta-Andria-Trani... · 2 feb 2021
Se è così evidente si può pensare ad una correzione in tempi brevi
Premium
4 sedi di Milano, Novara... · 2 feb 2021
Devono passare almeno 3 mesi per poter rioperare la stessa zona. Saluti
Premium
2 sedi di Udine · 2 feb 2021
Prima di rifare la blefaro, parli con il chirurgo che l'ha operata per correggere l'assimetria (devono esserci delle foto precedenti l'intervento).
Buona giornata. Dott Denis Spagnolo
La Sua opinione è importante per noi,
Se Le siamo stati utili, Le chiediamo gentilmente di lasciare una recensione nel nostro profilo in guida estetica
Il Suo aiuto ci fornirà ulteriori idee per migliorare il nostro servizio per i clienti che prenoteranno con noi in futuro.
Grazie. Dott. Denis Spagnolo
Premium
3 sedi di Imperia, Milano, Torino... · 2 feb 2021
Premettendo che sia passato poco tempo per parlare di asimmetria o difficoltà Motoria dell occhio , almeno di casi eclatanti,senza volere difendere il collega che L ha operato , devo però puntualizzare il fatto che L occhio dopo la chirurgia di palpebra ha una ripresa molto molto lenta ... il mio consiglio è quello di aspettare ancora 2 mesi , prima di pensare ad 1 re Intervento.

Domande relative

Consulenza a castiglioncello

Jane4
26 set 2016 · Ultima risposta: 9 mag 2020

Salve. Vorrei un appuntamento a Castiglioncello per valutare un trattamento per levare le macchie del viso e un blefaroplastica. saluti jane

Risposte (6)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... · 9 mag 2020
faccia una ricerca
saluti
nicola catania

effetto cantoplastica e orbital rim

mironaiden
Beauty Influencer
23 gen 2019 · Ultima risposta: 1 mag 2020

salve ragazzi, una domanda, in un forum hanno scritto che l'effetto di una cantoplastica dopo un anno circa si andrebbe affievolendo e servirebbe almeno un'altra cantoplastica per un risultato permanente, in alternativa mi consigliava lui le orbital rim per un risultato subito permanente, ma l'idea di farmi mettere delle protesi non mi stuzzica e peraltro credo che in Italia siano in pochi ad utilizzarle. Comunque volevo chiedervi se era vera questa cosa che dopo un anno l'effetto si affievolisce ? Vi allego anche una mia foto, il naso è diverso perchè ho già fatto una rinoplastica

Risposte (6)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... · 7 mag 2019
Miglior risposta
LEI PROPRIO NON SI RASSEGNA E CONTINUA CON LE SUE RICHIESTE,STA BENE COSI
SALUTI
NICOLA CATANIA

Cerca più domande

Domande simili:


Chiedi al dottore