Blefaroplastica- vedo le mie palpebre che non vedevo più da anni!

Paziente: EstelleMishirri

Como (Città)

Segnalato da EstelleMishirri. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di EstelleMishirri su Dr. Alberto Peroni Ranchet

Dr Peroni mi ha fatto la blefaroplastica il mese scorso e sono molto felice del risultato.o consiglio vivamente

17 giu 2023 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Volevo fare l’operazione da anni. Mi sono decisa e ho cominciato la ricerca. Ho trovato il Dr. Peroni dopo aver letto le recensioni e l’ho contatto. Mi ha spiegato tutto, mi ha fatto vedere delle foto, si è messo a disposizione, risposto a tutte le mie domande e lasciato il tempo per prendere una decisione. È molto professionale ed onesto, ve lo consiglio!

Microneedling con Dermapen

Mi sono recata al Poliambulatorio San Prospero di Bologna nel mese di gennaio per effettuare dei trattamenti di Microneedling con Dermapen per curare alcune cicatrici post acne. La Dottoressa Anna è stata sin da subito disponibile, professionale,...