Blefaroplastica superiore e inferiore, la mia esperienza positiva

Paziente: Die24

Effettuato da Dott. Paolo Iannitelli
Dott. Paolo Iannitelli

Segnalato da Die24. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

22 mag 2025 · Aggiornamento: 22 mag 2025

Ho effettuato un intervento di blefaroplastica e, non avendo mai affrontato alcun tipo di procedura estetica prima, ero piuttosto preoccupato. Tuttavia, sin dal primo incontro con il dottor Iannitelli mi sono sentito subito più tranquillo. Mi ha ispirato fiducia fin da subito, ed è stato lui a consigliarmi con grande professionalità ciò che sarebbe stato più adatto al mio viso. Durante tutto il percorso il Dott. Iannitelli si è dimostrato chiaro, disponibile e attento, qualità che ho davvero apprezzato. Non da meno la sua segretaria, davvero impeccabile. Anche il post operatorio è stato sorprendentemente sereno: non ho avuto dolori né particolari fastidi, il che ha reso l’esperienza ancora più positiva. Sono davvero soddisfatto del risultato finale, naturale e in armonia con il mio volto. Consiglio vivamente il Dott. Iannitelli a chiunque stia valutando un intervento simile. Un vero professionista.

Botox fronte e viso.

Wow, inizo così perché è l’effetto che mi è stato dato sono estremamente felice e soddisfatta di questo tipo di trattamento non potevo immaginare che il Dr.AestheticFranco mi facesse avere dei tali risultati in così breve tempo con il botox....