Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento

Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!

Partecipa

Profhilo: frequenza trattamento

Dilly
3 apr 2019 · Ultima risposta: 7 apr 2019

Buongiorno, Ho effettuato il primo trattamento con Profhilo un mese fa. Avevo programmato con il medico la seconda seduta a distanza di un mese ma purtroppo il giorno prima dell'appuntamento la segretaria mi ha chiamato spostando l'appuntamento di un altro mese a causa dell'assenza del medico. Vorrei sapere se attendere due mesi anziché uno per fare il secondo trattamento può inficiare i presunti risultati che il trattamento stesso si prefigge (biorivitalizzazione e rassodamento viso) visto che il protocollo prevede delle tempistiche precise che non possono essere rispettate

Annuncio

Risposte (9)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
2 sedi di Catanzaro, Cosenza... . 7 apr 2019
Miglior risposta
Gentile paziente,
I protocolli delle biostimolazioni sono piuttosto rigidi per ottenere i risultati e Profhilo non fa eccezione. Si può avere una piccola tolleranza di pochi giorni ma non 1 mese
2 sedi di Verona . 4 apr 2019
Consulti il suo medico.
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Dr. Massimo Rota - Medicina Estetica & Dentale Integrata
Dr. Massimo Rota - Medicina Estetica & Dentale Integrata
4 apr 2019
Nulla che non si possa recuperare modificando il protocollo . Cordiali saluti
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... . 4 apr 2019
nessun problema, tanto non è che con questi trattamenti accadono miracoli. dr.Peroni Ranchet
WhatsApp
Premium
Dott. Ferdinando Rossano
Caserta . 4 apr 2019
Salve Dilly,
il protocollo consigliato da seguire per Profhilo effettivamente sarebbe, 1 mese, 1 mese, 2 mesi... sicuramente non è un grosso problema. Magari il Suo chirurgo saprà consigliarle la terza seduta se effettuarla come da protocollo a 2 mesi di distanza dalla seconda, o anticipare ad 1 mese visto l'inconveniente accaduto fra prima e seconda seduta.
WhatsApp
Dott. Paolo Ciuti
5 sedi di Brescia, Pisa... . 4 apr 2019
Il.protocollo prevede una seduta mensile, ma non succede niente se salta un mese
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Centro Medico San Paolo
Centro Medico San Paolo
4 apr 2019
Buongiorno, non è certamente un grosso problema.
La bioristrutturazione con prophilo ha una linea guida, ma non è imperativa.
Potrà eventualmente invertire le tempistiche (la seconda seduta a due mesi e la terza ad un mese).
Ne parli in ogni caso direttamente col medico che ha effettuato il trattamento e vedrà che troverete la soluzione.

Cordiali saluti
dr.ssa Annalisa Forni
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Premium
Dott. Massimo Laurenza
Roma . 4 apr 2019
Non credo proprio che ci siano problemi, anche perché non credo che questo trattamento faccia miracoli
Premium
Milano . 4 apr 2019
Ne parli con il medico che ha effettuato il primo trattamento
WhatsApp

Domande relative

Acido Ialuronico e Botulino

ElenaAl
26 gen 2016 · Ultima risposta: 25 lug 2018

Buona sera, volevo più informazioni riguardo ai vari tipi di acido ialuronico. Ho 31 anni e non ho mai fatto punture di nessun genere in viso (escluse le labbra) , non ho rughe , però l'unica differenza che vedo rispetto a qualche anno fa è il fatto che il viso sembra stanco, quindi pensavo magari per rinfrescarlo leggermente di farmi una quantità minima possibile di acido ialuronico. Riguarda il botulino che parere avete? A che età si potrebbero fare questo tipo di trattamento? Nel caso si possono fare insieme o si devono alterare? In attesa delle vostre risposte le porgo cordiali saluti. Grazie mille

Risposte (41)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
Dott. Massimo Laurenza
Roma . 28 gen 2016
Miglior risposta
Gentile signorina a 31 anni non butti soldi e non si faccia abbindolare da qualche interventista che, per rispetto alla categoria, non voglio definire in altro modo. Se proprio ha una pelle da rinfrescare al massimo farei un peeling alla resorcina ma nulla di più.

Biostimolazione quale scegliere

Saudana
22 mag 2020 · Ultima risposta: 19 ago 2020

Ho letto che diversi tipi di biostimolazione creano collagene fibrotico di tipo 1, quindi un buon effetto estetico ma con un danno biologico della pelle. Vorrei sapere invece se esistono dei trattamenti che stimolano collagene di tipo 3, che a quanto ho letto sarebbe quello da stimolare per un effetto anti-aging rigenerativo. Vorrei fare qualcosa per la mia pelle, ma che sia veramente rigenerativo e non che esteticamente mi dia un bell'effetto ma dall'altro fa più danni che altro

Risposte (8)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
Dott. Massimo Laurenza
Roma . 26 mag 2020
Miglior risposta
La biorivitalizzazione è una cosa inventata che non ha nessun riscontro scientifico serio. L'invecchiamento comincia dalla nascita e nessuno al mondo lo può fermare o rallentare. Si può soltanto attenuarne talvolta gli effetti per qualche mese ma non si faccia illusioni leggendo le panzane di internet. Non butti soldi inutilmente e creda a chi la consiglia contro il proprio interesse.
Annuncio

Cerca più domande

Domande simili:

Acido ialuronico
10 Risposte, Ultima risposta: 7 ott 2020
Filler
8 Risposte, Ultima risposta: 10 ott 2017
Radiofrequenza
13 Risposte, Ultima risposta: 21 gen 2019
Radiofrequenza
6 Risposte, Ultima risposta: 8 mar 2021
Depilazione laser
6 Risposte, Ultima risposta: 13 mag 2023
Botulino
22 Risposte, Ultima risposta: 7 ago 2019
Radiofrequenza
40 Risposte, Ultima risposta: 23 feb 2018
Rimozione tatuaggi
9 Risposte, Ultima risposta: 24 giu 2019
Depilazione laser
11 Risposte, Ultima risposta: 29 mag 2018
Botulino
9 Risposte, Ultima risposta: 25 apr 2023


Consiglia il paziente