Salve, mi sono sottoposta a ben due rinoplastiche effettuate sempre dallo stesso chirurgo. La prima volta non ha tolto il gibbo e non ha centrato bene il naso, la seconda volta ha centrato il naso (anche se non benissimo), ma ha scavato così tanto per togliere il gibbo che ora ho un po' di sella!!! Gli avevo forttemente detto di non volere assolutamente una proiezione all'insù, cioè di non volere la sella. Il motivo per cui si è creata, a parer mio, è che il dorso è stato ridotto, forse troppo, ma la punta non è stata adattata bene al nuovo dorso ed ora risulta essere troppo grande. Il chirurgo dice che è così perchè deve ancora formarsi il callo osseo che andrà a riempire il "vuoto" che precede la punta, la quale, inoltre, progressivamente, scenderà un po'... eppure, al tatto la punta è dura, turgida, grande e bella sparata in aria!! Mi è difficile credere che possa scendere un po', anche perchè in teoria ci sono degli innesti messi durante la prima rinoplastica, che sono serviti ad alzarla leggermente, appunto perchè era un po' cadente. Dato che non mi fido più di questa persona e non credo che questo vuoto verrà rempito dal callo osseo (non ho letto da nessuna parte che il callo osseo va a riempire un naso inizialmente insellato...), sto già pensado al rinofiller per riempire il vuoto e correggere almeno il profilo del naso, che è tremendo al momento e non mi rappresenta (per la punta grande pazienza...). Chiedo ai medici estetici di questo Forum, quanto devo aspettare prima di poter ricorrere al rinofiller? Perchè vorrei sapere per quanto dovrò tenermi questo naso un po' all'insù che non sento mio. La rinoplastica secondaria è stata un mese fa. Grazie.

Per il momento nessuna risposta

Salve buonasera, sono una ragazza di 25 anni. Ho allegato la foto per un consiglio, si può fare rinofiller per naso a patata? E modificare la parte sopra del naso destro, dove fuoriesce un po’ di ossicino e non lo rende dritto! Grazie mille in anticipo.

Gent.le Sig.ra, si potrebbe correggere con un rinofiller, anche se dalle foto non noto un grande 'difetto'. Cordiali saluti Dr. Stefano Anderluzzi MEDICAL LASER CLINIC ... leggi di più

10 Risposte leggi di più

Ho una fastidiosa asimmetria alla punta del naso: L’ala nasale è lievemente più in alto dell’altra e la columella tende verso un lato anziché rimanere dritta. In più anche una parte del labbro superiore è più bassa rispetto all’altro lato (Si può capire meglio dall’immagine) Vorrei tanto correggere queste asimmetrie per potermi sentire più a mio agio con il mio viso... Se tutto ciò è possibile, quali sono i prezzi, i limiti di età e le controindicazioni?

Dr. Ignazio Sapuppo

Miglior risposta

Si può fare, ma nel suo caso non ne vedo il isogno ... leggi di più

8 Risposte leggi di più

Ho letto che le iniezioni di alcuni materiali possono essere dannose. Vorrei sapere quali possono essere i rischi collegati all'iniezione di acido ialuronico nel naso. Grazie mille per le vostre risposte

Oltre alle comuni complicanze legate all'infiltrazione di acido ilauronico, nel caso di rinofiller quella più severa è legata a casi di necrosi tissutale. Indispensabile dunque affidarsi a personale esperto e preparato. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY ... leggi di più

7 Risposte leggi di più
Rinofiller va bene o no? Roberta1149 · 10 ago 2018

Buongiorno, il mio problema principale è il mio naso. Non riesco in nessun modo a farmelo piacere, ma non vorrei adottare alcun intervento chirurgico. Mi chiedevo in primis, se fosse possibile adottare il rinofiller (nonostante la mia gobba, ciò che non mi piace è la punta) e se fosse vero che dopo 4 sedute, il trattamento rimane permanente? Grazie a chi mi darà una risposta

Dott.ssa Arianna Tinti

Miglior risposta

Gentilissima, il rinofiller può portare ad un certo grado di miglioramento, ma non è detto che sia ciò che vorrebbe. Solo con una visita sarà possibile chiarire ciò che potrà e non potrà ottenere con tale tecnica. Cordialità dott.ssa Arianna Tinti ... leggi di più

9 Risposte leggi di più
Rinofiller su punta naso Roky · 16 lug 2018

Salve più di 10 anni fa ho fatto una rinoplastica, a distanza di tempo e con l'età sembra che la punta si sia abbassata e il naso si è fatto più sottile il tutto molto antiestetico secondo me. In base a ciò chiedevo a voi un consiglio. Il rinofiller potrebbe essere una soluzione.

Dr. Vincenzo Nunziata

Miglior risposta

buongiorno onestamente credo che il suo naso stia bene. il Rinofiller temporaneamente potrebbe aiutarla a rialzare di poco la punta del naso. ... leggi di più

6 Risposte leggi di più