Rinofiller acido ianuronico Ales_sandra · Oggi

Ho fatto un' iniezione di acido ianuronico al naso per modificare una gobbetta che si era formata a seguito di una botta circa 10 giorni fa. Ora dopo 10 giorni mi ritrovo con un bozzetto (un gonfiore localizzato) in mezzo al naso, per cui non è dritto ed è davvero brutto da vedere. Quali sono i metodi per rimediare in questi casi? Il mio medico dice che tra qualche giorno interverrà con altro acido ianuronico per modificare il difetto, ci sono altri metodi per rimediare senza dover inserire altro filler?

Cara Alessandra, massaggiando il bozzetto andrà a diminuire. Si affidi ad ogni modo al medico che la sta seguendo. Buona giornata, Prof. Vincenzo Del Gaudio

1 Risposta leggi di più

Salve, una curiosità sul rinofiller. Il naso ritorna come prima? Il costo soprattutto? È consigliabile? Grazie

Dott. Fabio Vaja

Miglior risposta

Buongiorno non si preoccupi dopo che il rinofiller si sarà riassorbito potrà rivedere la forma del suo naso come prima , pre il costo dipende da cosa bisogna fare , consiglio sempre una visita iniziale , da poter capire come è possibile aiutarla e di conseguenza il medico le farà un preventivo. Buona giornata Vaja Dr Fabio

8 Risposte leggi di più
Rinoplastica venuta male Pimpy · 13 mar 2019

Salve un anno fa ho fatto una rinoplastica per rendere il profilo più armonioso a causa di un gibbo cartilagineo, avevo anche una punta cadente, ma avevo chiesto al chirurgo di non stravolgermi. Adesso non mi vedo proprio non lo trovo adatto al mio viso mi sembra troppo piccolo e la punta troppo alta e come se non bastasse mi si è formata come una pallina proprio a livello della punta.il mio chirurgo malgrado le mie lamentele non mi è assolutamente di aiuto dice che non lo tocca perché per lui va bene così. La cosa che però mi da fastidio è l'angolo naso labbra che mi sembra troppo aperto vi chiedo se la punta si può modificare e abbassare perché così non mi piace.

Dott. Fabio Vaja

Miglior risposta

Buongiorno , mi scusi ma un anno fa ha fatto la rinoplastica ed ora ha eseguito qualche trattamento , perchè forse c'è qualcosa che mi è sfuggito , può darmi delle delucidazioni? Grazie Vaja Dr Fabio

7 Risposte leggi di più
Rinofiller adatto al mio naso ?? Stefy9292 · 11 mar 2019

Buongiorno, Vorrei sottopormi al rinofiller per camuffare la gobbetta che ho nella parte superiore del naso. Volevo sapere se, secondo voi, è fattibile utilizzando appunto questo metodo dell' acido ialuronico.... E nel caso, se l' effetto porterà un miglioramento solo lateralmente, o anche frontalmente ? Ovvero se la gobbetta ossea che si nota anche guardandomi frontalmente, avrà dei miglioramenti,o soltanto avrò miglioramenti lateralmente? Vi allego foto..

Buongiorno, Con il rinofiller si può certamente mimetizzare un po’ il callo osseo presente, sia frontalmente sia lateralmente; chiaramente si tratta di una soluzione temporanea. Può provare per valutare se è un risultato per lei soddisfacente. Le auguro buona giornata Dottoressa Paola Nardolillo

12 Risposte leggi di più

Salve, Vorrei sapere a grandi linee se è possibile perfezionare la forma del mio naso mediante la tecnica di rinofiller. Grazie

Matteo Stocco

Miglior risposta

Buonasera Alex, certo, è possibile. Va ricordato però che il Rinofiller crea solo un effetto ottico e reversibile nel tempo. Per rimodellare il naso in modo definitivo dovrebbe ricorrere alla rinoplastica tradizionale. Dott. Matteo Stocco

9 Risposte leggi di più

Il mio naso è caratterizzato da gobba e punta all ingiù, vorrei sapere se il rinofiller può apportare un miglioramento nel mio caso o al contrario andrebbe ad esagerare il volume del naso, creando un effetto antiestetico.

Gentile paziente, occorre una valutazione diretta ma a giudicare dall'immagine nel suo caso potrebbe essere maggiormente indicato un approccio chirurgico. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

12 Risposte leggi di più
Rinofiller punta del naso FraNem · 22 feb 2019

Buongiorno, Circa due anni fa mi sono sottoposta ad una seduta di rinofiller per correggere il gibbo nasale. Il medico mi ha sconsigliato di intervenire sulla punta per alzarla (tende ad andare "all'ingiù", ho il naso aquilino) perché secondo il suo parere con il tempo il filler tende a scendere/abbassarsi provocando un effetto controproducente. Dato che sono rimasta molto soddisfatta dal trattamento vorrei ripeterlo, ma ho visto che praticamente tutti intervengono anche sulla punta. Potete aiutarmi a fare chiarezza? All'epoca non vivevo in Italia, quindi ho difficoltà a contattare il medico che mi ha fatto il primo trattamento.

Dott. Fabio Vaja

Miglior risposta

Buongiorno, il rinofiller è un trattamento di tipo additivo cioè aggiuntivo , può eseguire a mio avviso ciò che desidera . È temporaneo ma quando la punta scenderà potrà sempre porre rimedio connalrro filler. Tenga presente una cosa a lungo andare il trattamento può essere definitivo, Vaja Dr Fabio

13 Risposte leggi di più