Liposcultura Video in evidenza

Salve ho eseguito un intervento di vaser lipo 4d addominale un anno e 4 mesi fa, vorrei risolvere il problema di fibrosi ispessite che si sono create sotto l ombellico e nella parte laterale sempre in basso è a forma di banana per intenderci. Si è creato un tessuto fibroso veramente duro al tatto, sento come un dolore e fastidio. Possono portarmi problemi di salute nel tempo? Esiste qualche metodo non invasivo per risolvere questo preblema definitivamente? L'operazione l'ho fatta all'estero E non posso tornarci. La soluzione che mi è stata detta è aprirmi e tagliare tutta la fibrosi con una bella cicatrice. Non mi sembra il caso. In più senza la certezza di risolvere, si può ricreare la fibrosi. Ho fatto massaggi ecc, ma non sono serviti a nulla. Chi mi puo aiutare? Sono disposto anche a farmi vedere se c'è la possibilità di una visita gratuita per capire meglio che alternative ci sono. Grazie in anticipo a chi mi risponderà. Vivo a Verona in caso posso spostarmi a distanze ragionevoli.

Dott. Nicola Catania

Miglior risposta

mi dispiaceva nessuno metterà' mano su un brutto lavoro fatto da altri saluti nicola catania

7 Risposte leggi di più

3 mesi fa mi hanno fatto una liposcultura in mio paese, per indicazioni del chirurgo ho usato una guaina e fatto massaggi drenanti, ma 22 giorni dopo l'intervento sono tornata in Italia per mio lavoro, pensavo continuare a Milano con i massaggi e tutto quello che avevo bisogno per evitare la fibrosi e avere l'addome liscio, ma 4 giorni dopo il mio rientro hanno fermato tutto per il covid 19... a casa ho fatto massaggi manuali ma non ho potuto evitare la fibrosi e sieroma nella zona addominale, non so cosa fare, dove andare per sapere se ha soluzione, mi hanno detto che la carbossiterapia o la radiofrequenza può aiutare... sono preoccupata e triste...

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

La fibrosi ed il sieroma non centrano nulla con l’interruzione dei massaggi che anzi possono averlo causato se troppo intensi. Nel primo mese post operatorio bisogna tenere compresso e stop.

10 Risposte leggi di più

Buongiorno, volevo sapere se con la lipostruttura tecnica Coleman é possibile ottenere un buon risultato permanente per la correzione di un mento piccolo, ma senza malocclusione. Grazie

Buongiorno, il trattamento si può effettuare molto semplicemente anche senza anestesia con acido ialuronico . Il tutto risulta molto più semplice in quanto non bisogna aspirare grasso da una parte del suo corpo per poi rimetterlo nella zona mentoniera . La durata è di circa 6 mesi

10 Risposte leggi di più
La liposcultura è la soluzione? AlessandraVallini1 · 6 mag 2020

Salve, ho fatto una liposuzione alle roulotte d'equevalle 5 anni fa e mi ha lasciato delle antiestetiche irregolarità. Mi chiedevo se la liposcultura può essere la soluzione al mio caso. Grazie.

Direi che il suo inestetismo si possa risolvere brillantemente con una nuova liposcultura superficiale accompagnata da lipofilling nelle zone di depressione del grasso

11 Risposte leggi di più
Laserlipolisi con avvallamenti Valentina619 · 8 apr 2020

È possibile sistemare una laserlipolisi con avvallamenti residui? Magari con un lipofilling? Oppure che soluzione mi consigliate?

Salve. Dalla foto non si vede benissimo ma Le possibilita' sono due: lavoro non troppo uniforme o pelle poco elastica. Nel primo caso, si fa' una micorliposcuiltura togliendo nelle zone dove c'e' un po'piu di grasso e si innesta con lipofilling nelle zone vicine uniformando il tutto. Nel caso della pelle un pochino rilassata si puo fare una micros ... leggi di più

10 Risposte leggi di più

Buonasera, le cosce sono sempre state il mio cruccio pertanto vorrei sottopormi ad una liposcultura ad esterno ed interno coscia. Mi è stato detto che ho una pelle poco elastica( infatti ho diverse smagliature per via di una perdita di peso in adolescenza) e questo è un fattore negativo. Si è discusso di togliere meno grasso di quanto si possa fare per evitare un ulteriore lassitá cutanea già un pò presente nell'interno coscia. Dato che ogni corpo è diverso e non si può prevedere il risultato, mi chiedevo se rischio di aumentare la lassitá cutanea anche se togliamo meno grasso possibile. A questo punto ne vale la pena? Premetto che peso 60 kg per 1.65 m ma comunque ho delle cosce importanti. Cosa mi consigliate? Io vorrei farla ma ho paura di peggiorare la situazione. Grazie in anticipo a chi risponderà

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

la lassità è bene valutarla in sede di visita, insieme alle aspettative per decidere la strada corretta da intraprendere. sicuramente rimodellando il profilo delle cosce avrà un aspetto più snello, che già di per sé sarà un ottimo risultato. la lassità potrà essere trattata a posteriori. e osservando anche varie foto di casi del chirurgo avrà le id ... leggi di più

8 Risposte leggi di più
Trattamento lassità corpo Giograss · 28 gen 2020

Ho 45 anni e un bel corpo... l'unica cosa che mi dà fastidio è un po' di rilassamento cutaneo e un filo di grasso sull'addome, sui fianchi e sotto i glutei. Sono stata consigliata da un chirurgo estetico di affrontare un intervento dove lui mi scollerà i tessuti dal ginocchio a fin sotto al seno compreso la schiena. A parer suo questo intervento darà modo alla mia pelle di creare nuovo collagene e di essere più tonica. inoltre unito allo scollamento dei tessuti farà una leggera lipo nelle zone da lui ritenute necessarie. Mi fa un po' impressione sottopormi a questo intervento per gli effetti collaterali ed eventuali rischi che forse possono esserci staccando così tanti tessuti del mio corpo. Vorrei un opinione da parte di voi medici per capire un altro punto di vista e magari decidere definitivamente cosa fare. Grazie mille

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Andrebbe visitata per capire cosa vuole fare. Si trattamenti per la lassita ce ne sono tanti

15 Risposte leggi di più