Buonasera, Stamattina ho effettuato un trattamento di pulizia del viso, e in seguito punturine sparse su tutto il viso di acido ianuronico. A parte la fronte, dove sono rimasti tutti i pomfi in sede di iniezione, il resto della pelle non ha subito nessuna reazione. Forse leggermente un lato dell’occhio ha un leggerissimo piccolo ematoma ma per il resto il volto è perfetto ( nessun segno) quello che mi preoccupa è la fronte poiché al contrario ha reagito diversamente generando questi pomfi che sembrano delle escrescenze, il rossore si è attenuato ma queste bolle sottocutanee non ancora. Devo preoccuparmi? Ho dovuto mettere un berretto per andare a prendere mia figlia a scuola...grazie a chi mi risponde.

Nulla di cui preoccuparsi tutto sparirà nel giro di pochi giorni . Cordiali saluti

24 Risposte leggi di più
Filler rughe nasolabiali ElisaW · 18 nov 2019

Buongiorno, 5 anni fa ho fatto un filler per le rughe nasolabili e ho sempre pensato fosse riassorbibile, anche perché mi ero rivolta ad un medico accreditato. Da allora però mi è rimasto sempre un po' di gonfiore. Non mi fa male, né ho mai avuto alcun sintomo, ma il gonfiore si vede. Da cosa potrebbe essere causato? C'è un modo per capire che tipo di filler è stato iniettato? Sono molto preoccupata.. Grazie per la risposta. Elisa

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

dopo 5 anni l'acido jaluronico è riassorbito del tutto. controlli il tagliandino del prodotto rilasciato, se è acido jaluronico in caso si sia formato qualche piccolo granuloma si può ricorrere a jaluronidasi

12 Risposte leggi di più
Cicatrice stomaco e gravidanza Catia8919 · 11 nov 2019

Buonasera , All'età di 4 anni sono stata operata allo stomaco e porto una cicatrice da sotto i seni fin sopra l'ombelico. Vorrei togliermi un tarlo molto importante per me... ma posso avere una gravidanza? O è dannoso per la cicatrice? grazie per le risposte... sono in crisi

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Se desidera una gravidanza può averla senza problemi. Nessuno di noi a priori le potrà dire quello che succederà dopo. Potrà allargarsi, oppure grazie ai cambiamenti ormonali della gravidanza l’elasticità cutanea potrà essere tale da lasciare la cicatrice inalterata. Viva serenamente il periodo della gravidanza e vedrà che la scelta di avere un fig ... leggi di più

13 Risposte leggi di più

Buongiorno, scrivo perché il 20 Settembre ho effettuato la mia prima seduta filler per trattare le rughe nasolabiali e le labbra con Acido Ialuronico (1 ml). Il risultato è così naturale che non si nota particolarmente. Domando è possibile fare già un piccolo ritocco per avere un effetto un po’ più evidente? È necessario utilizzare una siringa intera? Grazie in anticipo per la disponibilità Saluti

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Può fare tutto quello che vuole ormai è passato del tempo

22 Risposte leggi di più

Mia cugina si è fatta fare gli zigomi con acido Ialuronico e solo dopo abbiamo scoperto che è stato iniettato hyacorp corpo, vedendo il grosso siringone da dove è stato aspirato acido per poi iniettarlo in viso. Ora a distanza di 4 mesi ha ancora dolore e gonfiore a periodi alterni un po’ da uno zigomo un po’ ad un’altro. La zona diventa molto calda quando gli fa male. Il dottore dice che è normale ma io che ho fatto più volte trattamento con acido ialuronico ma x viso non ho mai avuto questi problemi. Cosa dite? Hyacorp corpo in viso dà reazioni strane? Non mi sembra sia una ottima marca x il viso. Volevamo un consiglio gentilmente astenersi dalle risposte consulti il suo medico... altrimenti non scrivere qui. Grazie

Non essendo un prodotto dedicato per il viso, è del tutto normale che si presentino simili sintomi. Una terapia cortisonica può sicuramente aiutare in questi casi. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

11 Risposte leggi di più

Buonasera, il filler restylane kysse può esse iniettato solo nelle labbra? Oppure anche altre zone come zigomi o naso? Grazie

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

a livello medico diamo maggiore importanza al tipo di agente di crosslinkaggio BBDE da polimeri più lunghi e meno "palline" quindi più indicato per labbra e rughe fini o superficiali. mentre DVS lo si usa in zone più profonde o dove c'è necessità di dare volume. poi i nomi commerciali contano poco nulla

13 Risposte leggi di più

Buongiorno a tutti. Martedì scorso mi sono recata a fare un lieve ritocco alle labbra con jaluronico:0,4 cc rimanenti con solito filler (hydrialix deep). Come solita mia prassi, poco gonfiore, puntini in relazione alle punturine in lieve evidenza, ma nulla di che. Un paio di giorni fa noto che in quasi corrispondenza di un residuo cicatriziale(che è molto migliorato dopo i trattamenti labbra) e in altri due punti, sono spuntati grumetti piatti, come quasi avessero aspetto di piccole piaghette residue a delle bruciature in guarigione(scusate ma non saprei come rendere meglio l’idea). Non ho dolore, e pratico massaggi moderatamente vigoroso qualche volta al giorno. La dottoressa mi vedrà prossima settimana ancora (sono fuori sede per lavoro), e ho totale fiducia nel suo operato, però ammetto di essere un po’ preoccupata riguardo. Sarà una normale fare di assestamento? O ci sarà bisogno di intervenire in altro modo? Grazie per la vostra attenzione e per le vostre eventuali risposte. Chicca.

Dott. Massimo Laurenza

Miglior risposta

Non si preoccupi andrà tutto a posto. Dalla sua domanda mi sembra di capire che le sia stata praticata una iniezione con un residuo del filler conservato. Se è così mi permetto di dire che non solo questo modo di procedere è proibito dalle norme vigenti ma gravemente scorretto professionalmente: le fiale una volta aperte si DEVONO buttare.

11 Risposte leggi di più

Salve è normale che ha sei mesi dall’intervento di rinoplastica e settoplastica ho ancora delle occhiaie molto evidenti? Come si possono migliorare?

Protezione solrare fino a scomparsa E qualche farmaco chelate del ferro, probabilmente è un deposito di emosiderina. Cordialmente Dr Leonardo Ioppolo Chirurgo plastico EBOPRAS CALABRIA

9 Risposte leggi di più

Buongiorno! Sono passate 72 ore dal filler alle labbra che ho eseguito presso un medico estetico. Fin da subito si intravedevano questi bozzetti nel labbro superiore e tutt'ora anche se il gonfiore è sparito questi rigonfiamenti ci sono e si vedono, specialmente quando sorridendo le labbra si distendono. Vorrei capire se c'è da aspettare di più per vedere dei miglioramenti o se qualcosa è andato storto nel trattamento. Allego foto. Grazie

Può accadere che l’Acido Ialuronico abbia bisogno di una settimana o due per spandersi quindi non sarei preoccupato. 72 h l’Acido ha iniziato la sua lenta fase di espansione. Cordiali saluti

12 Risposte leggi di più