Acido ialuronico dopo botox charlieeee · 17 giu 2019

Salve dottori volevo chiedere una cosa: ho fatto botox sulle rughe della fronte circa un mese fa ma il dottore (e anche altri prima di lui) mi avevano avvertito che per eliminarle uno non sarebbe servito. Ho 30 anni sono rughe di espressione ma profonde, la situazione è sicuramente migliorata ma sono ancora evidenti. Il dottore mi ha così proposto di fare un filler di ialuronico sulla fronte nell'immediato e poi di continuare in futuro con il botox che mano a mano spianeranno sempre di piu... Ha detto comunque che con il filler adesso risolverei quasi del tutto nell'immediato. Vorrei altri pareri prima: il filler sulla fronte dopo un botox si fa? Non l'avevo mai sentita questa cosa. Inoltre vorrebbe farmelo anche nella zona glabelare ossia in quel solco che si forma tra le sopracciglia perchè ha detto che con il botox li quel solco non sarebbe riempito e serve filler. Quindi altra domanda che volevo chiedere: la tanto temuta necrosi da filler, può verificarsi anche sulla fronte e zona glabellare o sono zone dove la necrosi concretamente non può avvenire? Sono titubante sui filler solo per la necrosi non per altro... Il botox l'ho fatto con molta piu tranquillità. Grazie mille

Il Filler nelle rughe glabellari non è universalmente considerato il Gold Standard ma Associare botulino e Ialuronico spesso da ottimi risultati . Cordiali saluti

16 Risposte leggi di più

Buongiorno a giugno del 2014 mi sono sottoposta ad una mastopessi senza protesi perché avevo abbastanza tessuto ghiandolare avendo una 3c seppur cadente; dopo soli due anni però dall'intervento ho notato piano piano cadere nuovamente il seno e nel 2016 mi sono separata e questo mi ha portato a perdere quasi 10 kg, quindi sicuramente ad oggi questo può aver contribuito notevolmente ad un peggioramento della ptosi ma in ogni caso dal 2014 al 2016 il seno era già di nuovo caduto quindi questo prima che dimagrissi e quindi mi chiedevo se questo fosse normale e da che cosa poteva dipendere! Potrebbe essere che non sia stata tirata abbastanza la pelle? Aggiungo un particolare io ho la pelle molto sottile questo puo aver contribuito? Ad oggi vorrei capire se dato questo trascorso mi converrebbe risottopormi nuovamente ad una mastopessi senza protesi con il rischio di incorrere nello stesso problema o con una protesi? la logica mi dice che le protesi hanno comunque un peso e quindi forse sarebbe peggio! Mi potete consigliare? Grazie grazie tante a chi vorrà rispondermi

Dal suo scritto si potrebbe valutare una ripresa della pessi con aggiunta di protesi

15 Risposte leggi di più
Acido ialuronico corpo LauraBin · 3 giu 2019

Buonasera ormai due mesi fa ho effettuato da una dottoressa ormai che conosco da molto l'acido ialuronico per migliorare l'aspetto dei glutei, ovvero per migliorare i buchetti che crea la buccia d'arancia, ma nella parte alta del gluteo ancora ad oggi mi ritrovo delle bozzettine sporgenti che non si sono ancora assorbite rendendo l'aspetto ancora più peggiorativo rispetto a prima! Lei mi ha detto che si deve assorbire ma sono già passati due mesi! Aiutatemi perché non so davvero come fare visto che fra un mese e mezzo andrò in ferie!!!!!!

Passerà tutto con in consigli già forniti dagli eccellenti colleghi . Cordiali saluti

21 Risposte leggi di più
borse naturali o acido ialuronico? Faith76
Membro Plus
· 31 mag 2019

Gentili dottori, da 2 mesi la mia vita è stata rovinata da un brutta disavventura con acido ialuronico iniettato sotto gli occhi (purtroppo ho perso 3 kg, il mio lavoro è a rischio e la mia vita sociale annullata). La situazione è migliorata quando ho trovato un medico che mi ha iniettato ialuronidasi permettendomi almeno di uscire senza cerotti sotto gli occhi per nascondermi. Purtroppo io, che conosco bene il mio viso, vedo ancora prodotto da togliere perchè mi ha creato borse che non avevo... oltre ad un edema che arriva sopra lo zigomo che ho chiesto di rimuovere durante ultima seduta. Il Dottore mi ha detto che non sa distinguere se le borse sotto gli occhi sono le mie o se derivano dalle infiltrazioni di acido quindi li non vorrebbe più intervenire... chiedo a voi è possibile che non si capisca? anche perchè lui millanta di eliminare edemi vecchi di anni ed in quei casi allora come fa a capirlo? Lo chiedo perchè mi sembrava più interessato a vendermi un intervento chirurgico piuttosto che risolvermi la situazione. L'infiltrazione di ialuronidasi fatta 2 giorni fa per la zona sopra zigomo non sta dando risultati ma ho inteso che mi abbia iniettato poco enzima questa volta... mi ha detto che se non va via non è acido ialuronico ma io non lo ritengo possibile visto che questa cosa è apparsa subito dopo infiltrazione di filler e soprattutto perchè durante la prima seduta di ialuranidasi un pò di prodotto è stato tolto ed è l'unico che mi è stato iniettato. Vi chiedo una gentile opinione a riguardo...

Maggiore e’ la diffusione di questo trattamento maggiori i casi di problematiche . Zona molto delicata e trattata probabilmente a volte in modo azzardato perché :” tanto c’è la ialuronidasi “ , sovrapponendo problema a problema . Non tocchi nulla e lasci che la natura faccia il suo corso di smaltimento . Cordiali saluti

19 Risposte leggi di più

Gentilmente vorrei chiedere se, al contrario di quello che si legge la ialuronidasi praticata ripetutamente, anche se mi è stato detto che è stata diluita, infatti per sciogliere una zona perioculare sono servite sei barra sette sedute, mi è stato detto da altri medici che la ialuronidasi scioglie anche il nostro acido è il nostro grasso presente sul viso, volevo gentilmente sapere da voi esperti se esiste un modo per ripristinare l’acido ialuronico presente nella pelle in modo naturale, o se m rimarranno danni permanenti dato che ora noto nel viso dei buchi e delle zone di avvallamento vicino alla zona trattata. Aiutatemi sono disperata!

Statisticamente viene da pensare che la zona perioculare sia tra le zone con maggiore necessita’ di ritrattamento post acido Ialuronico .Comunque lasci che la natura , e la ialuronidasi facciamo il loro corso . Tutto si sistemerà . Cordiali saluti .

16 Risposte leggi di più
Filler labbra Revi med Angie90 · 21 mag 2019

Buongiorno, il medico a cui mi sono rivolta per chiedere informazioni circa il trattamento filler labbra usa un acido ialuronico Revi Med. Io personalmente non l’avevo mai sentito nominare, ne per esperienza personale (già mi sono sottoposta a questo tipo di trattamento) o per altrui. Sapete dirmi gentilmente se è buono, se incompatibile con altri acidi ialuronici (avendone ancora poco io) e o meno? Ovviamente lo specialista mi ha assicurato di sì ma vorrei altre opinioni sul prodotto. Grazie

non ci sono incompatibilità tra i vari acidi ialuronici, tuttavia non vedo perchè mescolre prodotti di diverse case. si affidi ad un medico e se si trova bene non cambi di continuo. più della marca del prodotto è importante la capacità del medico.

14 Risposte leggi di più

Buongiorno a tutti, a febbraio ho effettuato dei trattamenti di filler per volumizzare le labbra ed il medico a cui mi sono rivolta utilizza la marca Belotero (su di me ha utilizzato la formulazione shape). Sono fiale da 0.6 ciascuna e in totale ne ho fatte 3 di cui l'ultima i primi di aprile. Nonostante l'eccellenza del prodotto, non sono soddisfatta dei risultati, e visto che il medico da cui ho eseguito il trattamento utilizza solo quella marca che su di me si riassorbe troppo velocemente, mi sono rivolta ad u altro professionista che utilizza Juvederm Ultra 3. Cosa comporta cambiare marca di filler e avendo fatto l'ultimo trattamento ad aprile, c'è un tempo minimo da aspettare per poterlo rifare?

Buongiorno, per quanto riguarda il tempo di attesa tra una somministrazione e l'altra di filler della stessa marca si può attendere dai 9 ai 12 mesi. Nel suo caso, è necessario che lei aspetti del tempo in più in quanto è necessario che il prodotto precedentemente utilizzato sia quasi completamente scomparso. Cambiare marca di filler potrebbe ca ... leggi di più

13 Risposte leggi di più
Yaluronic pen filler senza ago Marianna1982 · 20 mag 2019

Buongiorno, Vorrei avere delle opinioni e maggiori info per quanto riguarda la HYALURONIC PEN che prevede la veicolazione intradermica a pressione di sostanze utilizzabile sia per mesoterapia senza aghi che filler estetico ( viso ). Dicono che come tecnica sia meno «invasiva» e probabilmente gli effetti meno duraturi di un tradizionale filler eseguito con l’ago. Però vorrei sapere se questa tecnica può essere considerata comunque efficace e un’ alternativa per chi ha la fobia degli aghi. Grazie dell’attenzione.

non glie la consiglio questa tecnica. intanto c'è comunque un microago e quindi il dolore c'è ugualmente. non vale la pena. si faccia fare l'anestesia e faccia un trattamento serio da un medico serio. rischia solo di fare dei guai, altrimenti.

12 Risposte leggi di più
Protesi BRST ALLERGAN AdrianaAdrianaAdry · 14 mag 2019

Il mio dottore un anno fa mi ha inserito protesi BRST ,ALLERGAN macrotesturizzate ,lui mi ha detto che sono microtesturizzate ,ma non gli vedo nel catalogo, non esistono di questa marca ,ma mi devo preoccupare???

Dott. Carlo Magliocca

Miglior risposta

Non sono macrotesturizzate ma microtesturizzate. Non si allarmi e segua le indicazioni che saprà darle il suo chirurgo.

8 Risposte leggi di più