Devo effettuare una mini liposuzione fianchi culotte e interno cosce. Dopo un mese sarà possibile per me stare in short o costume? Devo andare a fare un viaggio di lavoro che cade un mese dopo l’intervento. Il mio peso é di 57 kg per 1.70, la maggior parte dell’apide da rimuovere é zona interno cosce. Sono preoccupata di edemi e segni neri che non vanno via per mesi.

niente sole dopo un mese sulle zone operate. Dr.Peroni Ranchet

1 Risposta leggi di più
Intervento liposuzione Martinamari · 22 mar 2019

Buonasera Da un mese circa ho effettuato una piccola liposuzione del doppio mento ad oggi peró non noto ancora nessun tipo di risultato.. al tatto sento delle parti in cui sembra ci siano delle "palline" che non si sgonfiano e sono un pó preoccupata Dopo quanto si dovrebbero iniziare a vedere i miglioramenti? Grazie in anticipo

Massaggi la zona e aspetti almeno un paio di mesi. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

6 Risposte leggi di più
Edema post liposuzione vaser francy19001 · 21 mar 2019

Gent.mi mi sono sottoposta 8gg fa ad una liposuzione vaser (addome, fianchi, schiena, sottomento) in Turchia. Sono stati esportati in tutto 3,100 lt di grasso e circa 7lt di soluzione. Ad oggi i lividi sono quasi andati via, il dolore anche. Unico problema è che dopo 5gg dall'intervento (facendo di testa mia il dottore era all'oscuro di cio') ho levato la guaina indossata dopo l'intervento ed il giorno successivo l'edema è aumentato di volume in maniera pazzesca (credo di aver aumentato 3/4 taglie!), sono molto piu' grossa di prima di fare l intervento. Adesso sono disperata, ho contattato lo specialista il quale mi ha rassicurato che l'edema si sgonfiera' entro 45 gg circa e di non preoccuparmi. Non vorrei aver compromesso i risultati tanto desiderati. Sono davvero disperata, ho sbagliato lo so... Posso fare qualcosa per velocizzare il riassorbimento dell'edema (il dottore non mi ha indicato alcun prodotto da assumere o da applicare ad uso topico)?

Concordo con il dott. Peroni, gli interventi chirurgici se fatti all'estero devono comprendere un periodo di controllo di almeno 2 settimane nella stessa nazione, è davvero una pazzia partire e affidarsi alla fortuna nel post intervento. Segua i consigli del suo chirurgo e in futuro decida di fare interventi dove può proseguire nei controlli e so ... leggi di più

5 Risposte leggi di più
Rischio embolia lipo Graffetta · 20 mar 2019

Dopo quanto tempo dalla lipo su può essere certi di essere fuori rischio di embolia polmonare? In particolare lipo esterno e interno coscia

Dott. André Salval

Miglior risposta

In medicina ci sono poche "certezze". il rischio di embolia lo abbiamo tutti. Nel senso che anche chi non si è mai sottoposto ad alcun intervento ha un determinato "rischio di fondo" per trombosi (prima) e possibile embolia (poi). Cosi come per altre malattie. Ci sono dei fattori di rischio che aumentano questa probabilità, cosi come dei fattori pr ... leggi di più

7 Risposte leggi di più
Liposuzione-riduzione seno Linsa · 13 mar 2019

Ho effettuato una liposuzione, in cui ho perso 4 litri di grasso. Nonostante ciò il mio peso è rimasto invariato, come è possibile? Non ho bisogno di perdere peso sono 1.68 per 62 kili, quindi sono nella norma.

la liposuzione è un intervento per rimodellare il corpo nella sua componente adiposa, non una tecnica per perdere peso. Inoltre se ha appena fatto la liposuzione sarà gonfia. Dr.Peroni Ranchet

6 Risposte leggi di più
Continuo drenaggio manuale Ciarina · 5 mar 2019

20gg fa mi sono sottoposta un intervento di minilupo hai finchi, da subito il fianco sinistro si è gonfiato, dopo una settimana hanno fatto un piccol incisione ed effettuato il drenaggio manuale, dopo qualche giorno hanno ripetuto l manovra estraendo veramente tento materiale gelatinoso e rosso scura, ho preso antibiotico x 6 gg e oggi un ltea volt drenaggio manuale.. per la prima volta dall’intervento mi sembra che il gonfiore si cessato, ma il dolore ( sopratutto sull’incisione lascita aperta per drenare) è presente , La mia domanda è, possibile una infezzione o qulche situazione di pericolo? Possibili segni causa continue soremiture, ma sopratutto possibile che oggi l giorno 20 ci si ancora coguli dopo 2 drenggi precedenti?

molto probabilmente si tratta di un ematoma, drenato correttamente, portare un po’ di pazienza e potrebbe utilizzare una crema Kelairon per velocizzare il riassorbimento dei lividi. Distinti saluti, Dr.ssa Stelian

11 Risposte leggi di più

Ho 58 anni, sono alta 1,56, peso 64 Kg e sono di Firenze.Il mio problema sono i glutei, molto abbondanti e cadenti. come posso ridurli? Liposuzione e/o altro? Quanto costerà ? Nery.

Una Liposcultura le può migliorare il problema. Dott Rodolfo Eccellente - Pistoia

5 Risposte leggi di più

Mi sono sottoposta ad una micro lipo e riduzione di pelle in eccesso nei fianchi (hanno allungato di 3/4 cm la cicatrice dell’addominoplastica fatta 2 anni fa) Il lato destro è perfetto, il sinistro da subito si è gonfiato, dopo 9 giorni il chirurgo ha fatto una piccola incisione per eliminare il sangue coagulato, manoggi a 15 gg dell’intervento è ancora dura, gonfio e il famoso ematoma che doveva scendere nero è ancora tutto li intorno alla cicatrice ed il fianco. Il mio dottore dice che si assorbe e mi ha detto di metterni ( li doce posso perche ho un cerotto per proteggere la ferita) kelairon. La mia domanda è quanto puo durare questo gonfiore, è mai successonche rimanesse questo gonfiore e assimentria causata da un ematoma?

Gentile paziente, gli ematomi di vaste dimensioni impiegano anche 7 settimane per riassorbirsi. Il Kelairon accelera di poco il riassorbimento ma non più di tantoi

5 Risposte leggi di più
Dubbi sull'esito della liposuzione Robertadb · 27 feb 2019

Buonasera a tutti e anticipatamente ringrazio per la risposta. Stamattina ho fatto la 2 visita pre-operatoria per la liposuzione alle cosce e ho fissato la data dell'intervento che farò il 15 aprile. Nella prima visita il chirurgo mi disse di perdere 15 kg altrimenti se li avvessi persi dopo avrei avuto la possibilità di svuotare nuovamente le cosce per l'eccessiva perdita di peso, oggi ne sono uscita un po' delusa poiché il dottore ha notato zone di pelle cadente che secondo lui non andrebbero operate vista la cicatrice che potrebbero lasciare non essendo eccessive, e poi ha detto che non farebbe una lipo molto invasiva essendoci il pericolo di ulteriore svuotamento ed altri inestetismi. Posto che non mi aspettavo che dicesse:"non ti preoccupare uscirai con la coscia di belen" ne tantomeno avevo quest'aspettativa, ho un po' paura che l'intervento possa risultare inutile se non deleterio visto che devo anche spendere un pi di soldini. Vorrei inoltre sapere se per lo svuotamento, pelle cadente, cellulite e quant'altro posso proseguire con un percorso post operatorio. Di nuovo grazie aspetto vostre notizie.

Gentile Roberta, senza una visita dal vivo è difficile fare una valutazione. Ogni chirurgo usa la propria tecnica. Personalmente utilizzo un macchinario di ultima generazione che non lascia cicatrici e che evita traumi ai vasi sanguigni, al tessuto connettivo e alle fibre di sostegno della cute. Per evitare che la pelle ceda, nel post operatorio è ... leggi di più

8 Risposte leggi di più