Lifting viso Video in evidenza
Domanda silhouette soft missgaja · 14 set 2020

Salve, ho fatto il silhouette soft qualche giorno fa. È possibile che il filo si rompa e che non abbia più la sua attrazione, soltanto perché ho dormito su un fianco invece di stare a pancia in su? Perché ho questa sensazione ma potrebbe anche essere solo una sensazione appunto. Grazie.

Buongiorno, se il filo ha perso trazione lo dovrebbe notare anche perché il suo viso non avrà più quell'effetto Lifting che aveva dopo il trattamento. Consideri che quella sensazione di tensione della pelle che lei sente subito dopo il trattamento, nei giorni successivi sparisce, mentre resta l'effetto di trazione. Comunque conviene che si facci ... leggi di più

10 Risposte leggi di più

Ho 33 anni e un problema di cedimento muscolare alle guance e al sopracciglio. Il mio viso è vuoto e il sopracciglio cadente (non la palpebra, parlo proprio del sopracciglio). Appaio sempre stanca, triste o arrabbiata. Il chirurgo plastico a cui mi sono rivolta dice che sono troppo giovane per interventi chirurgici quali lifting o minilifting ed è contrario anche all'uso di fili di sospensione. Mi ha consigliato filler di acido ialuronico e botulino. Ho allora seguito il suo consiglio facendo un filler agli zigomi e alle rughe nasolabiali ma il risultato non mi ha soddisfatta. Credo che il mio non sia un problema di pelle ma proprio di muscolatura. Che alternative potrei provare che non siano né lifting chirurgico né filler ialuronico/botox? Vorrei sollevare di circa 2 millimetri la guancia e di circa 2 millimetri il sopracciglio.

Dott. Francesco Lino

Miglior risposta

Buongiorno, se desidera ottenere maggior risultato, dopo aver eseguito i trattamenti di filler e botulino, ci sono 2 alternative principali: i fili (di sospensione/trazione, non quelli di stimolazione) e procedure di lifting non chirurgico con macchinari (da valutare con visita). Saluti, Francesco Lino, Chirurgo plastico, Caserta Napoli M ... leggi di più

10 Risposte leggi di più

Buonasera, ho 31 anni e da qualche mese ho notato che la pelle sul lato destro della mia fronte risulta meno tonica e più flaccida rispetto al lato sx. In particolare, ne sento il peso e ho notato una discesa del corrispondente sopracciglio. Avendo avuto una emiparesi neonatale mi risulta inoltre difficile muovere i muscoli in corrispondenza di questo lato, mentre a sinistra non ho problemi. Chiedo se sia possibile trattare chirurgicamente questa condizione per regolarizzare l'armonia del volto. Grazie

Dott. Francesco Lino

Miglior risposta

Buongiorno, con una visita si può analizzare la situazione e verificare l'indicazione per un lifting diretto o indiretto del sopracciglio o per trattamenti non chirurgici di camouflage. Saluti. Francesco Lino, Chirurgo plastico Caserta, Formia, Milano, Napoli, Salerno.

8 Risposte leggi di più
Rughe profonde su tutto il viso Elena1169 · 10 set 2020

Buongiorno ho 64 anni e sto valutando di riparare ai danni dovuti a lunghe sedute di sole senza protezione, la mia pelle è molto fine e tendente al secco, di conseguenza mi sono riempita di rughe a non finire. Ora sembro veramente una signora di 75/80 anni per le numerose rughe, soprattutto le loro profondità. Non mi intendo di chirurgia ma a occhio penso già che solo un po' di punturine come mi ha consigliato mia cognata, non risolvono perché sono veramente dei crateri. Help.

Dott. Francesco Lino

Miglior risposta

Buongiorno Elena, Premetto che senza una visita è impossibile consigliare il trattamento più adatto alla sua condizione specifica. Lei parla di rughe e invecchiamento da esposizione solare eccessiva, quindi si tratta di photoaging severo, non di lassità cutanea. La lassità cutanea si tratta con il lifting, il photoaging con i peeling profondi. ... leggi di più

8 Risposte leggi di più

Buonasera, vorrei una delucidazione per capire cosa fare. Ho effettuato un mini lifting con gli elasticum, permanenti, sul medio inferiore del volto e sul collo. Ho 55 anni ma la mia pelle è ancora discretamente tonica. Dopo un mese, l'edema tremendo che mi rendeva il volto una palla è rimasto ancora lievemente vicino alle orecchie ma si sta riassorbendo. Ma non sono soddisfatta del risultato. Il collo presentava una lieve lassità e ora non più, la mandibola è ridefinita, le nasolabiali sono sempre presenti ma in forma molto più lieve ma c'è un problema. Mi si sono rimpiccioliti gli occhi, li vedo infossati, il lato destro continua a presentare un edema, una piccola borsa che va e viene e che non ho mai avuto e alla fine mi vedo il volto per nulla naturale e anche se mi rendo conto che il chirurgo ha fatto il possibile, non mi piaccio per nulla. Mi auguro che con il tempo si riassesti, ma cosa posso fare per questa zona infossata sotto gli occhi che mi cambia lo sguardo e per questa borsa assai sgradevole da vedere? Inoltre mi bruciano. Non desidero più fare operazioni di chirurgia, quindi, chiedo a voi che siete esperti nel settore, esiste una qualche forma di trattamento che mi rivitalizzi la pelle (ho letto da qualche parte che con i fili di trazione permanenti non va bene il laser) e che faccia tornare il mio sguardo umano e come era prima? Grazie mille a chi vorrà rispondermi.

Molto probabilmente si tratta di edema in fase di risoluzione. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

8 Risposte leggi di più

Ho eseguito una cantoplastica con lifting temporale e lipofilling nel solco lacrimale. Ad 8 giorni dall’intervento mi ritrovo con una evidente asimmetria in un occhio che mi fa molto preoccupare. So che è passato pochissimo ma pensavo che gli occhi “scendessero” in modo un po più simmetrico. Uno è molto più tirato dell’altro invece, quindi mi chiedo se sia normale e se e quando potrebbe risolversi.

troppo presto per una valutazione: bisogna aspettare almeno un mese. Dr.Peroni Ranchet

9 Risposte leggi di più

Alla visita dal chirurgo plastico, mi è stato detto che possibile fare lifting solo malare, nel mio caso, insieme a lifting sopracciglio, visto che il resto del viso non ne ho bisogno, possibile? si può fare lifting solo malare? che differenza c'è con mini lifting? Grazie

possibilissimo. dr.Peroni Ranchet

7 Risposte leggi di più
Skin patting trattamento Barbara1427 · 12 mar 2020

Salve vorrei fare il trattamento skin patting per perdita di tonicità delle guace e leggero svuotamento, vorrei avere informazioni sul trattamento e per quanto dura il risultato prima di effettuare una nuova seduta e se è adatto per una pelle prettamente secca e sottile. Grazie

Dott. Carlo Magliocca

Miglior risposta

Guardi, non so neanche di cosa si tratta! Per il suo problema le suggerisco la biorivitalizzazione o l’acido ialuronico Carlo Magliocca. Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985.

6 Risposte leggi di più
Effetto occhi di gatto Anya123 · 21 gen 2020

Buongiorno, sono una ragazza di 20 anni. Ho sempre voluto modificare la forma dei miei occhi per ottenere un risultato alla cosiddetta 'occhi di gatto', alla megan fox.. cosa potrei fare per ottenere una cosa del genere? Grazie in anticipo

le foto inviate mostrano trucchi ed inclinazioni diverse del viso per cui.... Normalmente per avere un risultato come desidera occorre una cantopessi. Dr.Peroni Ranchet

9 Risposte leggi di più