Sono molto felice con il mio filler facciale e con il mio carbossiterapia per rimuovere la cellulite dal mio corpo. Raccomando entrambi i trattamenti
Verona (Città)
Prezzo approssimativo: 100 €
Notificato da EugenioG. Può variare in base al paziente e alla complessità. Depilazione laser ha un prezzo medio di 70 €.
Segnalato da EugenioG. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di EugenioG su Dott. Cavallini Alvise
Per la competenza la pulizia e la simpatia. Otre che per il trattamento che sta portando i suoi frutti.
La professionalità cortesia competenza del Dottor Alvise Cavallini condita da simpatia che non guasta mai! già riprenotato altri trattamenti. Consigliato !!!
Professionalità cortesia competenza condita da simpatia che non guasta mai! già riprenotato altri trattamenti. Consigliato !!!
Leggi di piùSalve ragazze..a distanza di esattamente un mese dalla mia mastoplastica additiva,posso dire di essere abbastanza soddisfatta! Il mio seno si...
Leggi di piùSono paziente della Dottoressa Ghianda da ormai diversi anni e non mi ha mai delusa. Ho eseguito da lei trattamenti di mesoterapia, microneedling al viso per attenuare delle macchie post-acneiche e anche diverse sedute di biorivitalizzazione....
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.