Gluteoplastica e mastoplastica additiva

Paziente: Antonell83Cimm

Baiano

Effettuato da Dott. Arturo Amoroso
Dott. Arturo Amoroso

Segnalato da Antonell83Cimm. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

16 lug 2023 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Un mese fa ho effettuato l’intervento di mastoplastica additiva e gluteoplastica il dott. Amoroso ha scolpito il mio corpo esattamente come era rappresentato nei miei desideri, non ci sono parole tanto grandi per poter esprimere il mio ringraziamento e la gratitudine che provo nei suoi confronti, sempre molto paziente e meticoloso, prima, durante e dopo. Lo sceglierei altre infinite volte. La sua disponibilità ineguagliabile per non parlare della scrupolosità e precisione di tutto il suo staff che mi ha accompagnata per l’intero percorso, pre e post operatorio, sempre disponibili a rispondere ad ogni mio dubbio, indipendentemente dai giorni. Sono soddisfatta a pieno di ciò che vedo oggi, consiglio vivamente di intraprendere con lui, eventuali percorsi per migliorarsi e sentirsi sempre belle.

Rinoplastica bella e non cara

Ho fatto la rinoplastica dal dott. Pallaoro. Il risultato è buono e comunque coerente con le aspettative. Avevo il naso marcatamente aquilino e non respiravo molto bene.

Adesso il naso è ok e respiro meglio.

Il servizio generale è buono...