1 commento

Trattamento epilzione laser

Paziente: MichelaCi

Marina di Massa

Segnalato da MichelaCi. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

21 nov 2021 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Ho scelto di eseguire il trattamento di epilazione laser presso la Dottoressa Martinelli per rimuovere definitivamente dei peli ascellari.

In due sedute siamo riuscite a rimuovere completamente i peli. Sicuramente tornerò, per fare il mantenimento, almeno una volta all’anno. Mi sono trovata molto bene. Ottima professionalità.

Commento (1)

Ciao MichelaCi 😊 benvenuta nella community!

Wow solo due sedute? Complimenti per questo risultato e grazie per la condivisione!

Eseguita blefaroplastica con successo!
Sembra che abbia fatto un mini lifting alla parte superiore del viso, davvero un bell'effetto, nessun effetto collaterale, sempre eseguito dal dott.Toschi Stefano di Mestre, omai è il mio medico di fiducia :-)
Rinoplastica presso Keit

Ho fatto la rinoplastica a clinica Keit perche me l’anno suggeriti tutti che hanno fatto intervento di chirurgia estetica li e sono stati contenti con il resultati.

Il staff davvero specializzato professionale e disponibile per ogni...