Trattamento epilzione laser

Paziente: MichelaCi

Marina di Massa

Segnalato da MichelaCi. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

21 nov 2021 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Ho scelto di eseguire il trattamento di epilazione laser presso la Dottoressa Martinelli per rimuovere definitivamente dei peli ascellari.

In due sedute siamo riuscite a rimuovere completamente i peli. Sicuramente tornerò, per fare il mantenimento, almeno una volta all’anno. Mi sono trovata molto bene. Ottima professionalità.

Ciao MichelaCi 😊 benvenuta nella community!

Wow solo due sedute? Complimenti per questo risultato e grazie per la condivisione!

Ne approfitto per ricordarti di partecipare al nostro sorteggio potrai vincere un voucher di 2000 euro! Trovi di seguito tutte le informazioni 👇🏻Hai tempo fino al 30/11!
Ciao MichelaCi 😊 benvenuta nella community!

Wow solo due sedute! Complimenti!