Tocca l’immagine per vederla intera

Mastoplastica additiva protesi tonde 360cc

Paziente: Ann435

Caserta (Città)

Prezzo approssimativo: 6.000 €

Notificato da Ann435. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Ann435. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

30 ago 2025 · Aggiornamento: 30 ago 2025

Ho 37 anni e 2 gravidanze alle spalle. Ho deciso di sottopormi a questo intervento per farmi un regalo. Il dottore mi ha messo immediatamente a mio agio, molto professionale, dettagliato e attento alle mie esigenze. Nonostante avessi molta paura dell'intervento (effettuato il 28 agosto 2025) , tutto lo staff mi ha messo a mio agio. Non ho avuto effetti collaterali legati all'anestesia generale né dolore nel post operatorio. Sento solo un peso sul petto, ma è una sensazione del tutto normale. Attualmente ho una leggera cefalea dovuta alla posizione in cui sono costretta a dormire (semi seduta). Ho portato 2 giorni i drenaggi e da oggi indosso un reggiseno contenitivo. Ho inserito protesi tonde polytech 360 cc sotto la ghiandola. È un intervento chirurgico e va ponderato bene, bisogna avere molta fiducia nel chirurgo scelto. Una volta deciso, mi sento di consigliarlo. In particolare, consiglio il mio dottore.