Un professionista di altissima qualità e competenza professionale, serietà e disponibilità garantite durante tutto il post operatorio.
Un background...

Colico
Segnalato da camferrari. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Dopo molteplici consulti con vari chirurghi, a maggio 2022 mi sono affidata al Dott. Gandolfi per effettuare intervento di mastoplastica additiva. Fin da subito il dottore e il suo team mi hanno fatta sentire al sicuro. Si sono dimostrati molto professionali, gentili, disponibili e affidabili. Dopo aver ascoltato i miei desideri mi sono affidata a lui, abbiamo scelto insieme il tipo di intervento da effettuare e la tipologia di protesi. Il risultato è ottimo, ha soddisfatto a pieno i risultati che speravo di ottenere. In tutte le fasi del percorso sono sempre stati a disposizione del cliente per qualsiasi informazione/richiesta/consiglio. Dottore, clinica e team assolutamente da consigliare.
Un background...

La dottoressa è molto preparata e sempre disponibile a qualsiasi chiarimento . Super gentile ! È passato solo un mese dell'intervento e sono più che soddisfatta dei risultati. Mi ha ridato la fiducia in me stessa che avevo perso.
Post operatorio...
Leggi di piùDa un po di tempo desideravo un leggero aumento di volume alle labbra ma sono sempre stata un po scettica. Ho deciso di rivolgermi al Dott. Apollini dietro suggerimento di un'amica. Ebbene, sono pienamente soddisfatta del risultato. Il dott....
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.