1 / 4

Tocca l’immagine per vederla intera

La rinoplastica mi ha cambiato la vita: consiglio l'intervento

Paziente: Erikascicchitano

Crotone (Città)

Effettuato da Dr.ssa Maria Luisa Pozzuoli presso il Torino.
Dr.ssa Maria Luisa Pozzuoli

Segnalato da Erikascicchitano. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Erikascicchitano su Dr.ssa Maria Luisa Pozzuoli

Grazie dottoressa , ha fatto un miracolo!

29 nov 2019 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Ciao a tutti , Sono Erika, ad aprile 2018 ho fatti finalmente l’intervento di rinoplastica con la dottoressa,arrivando per lei dal sud Italia! Per ragioni estetiche e personali(frattura del setto nasale) ho deciso di sottopormi a questo intervento! Le mie aspettative sono state superate alla grande! E’stata una bellissima avventura soprattutto per me!la mia paura più grande:i tamponi! Ma alla fine devo dire che non mi hanno fatto assolutamente male al momento della rimozione! Consiglio vivamente questo intervento se c’è una forte necessità, perché ti cambia la vita.. e la mia l’ha cambiata in meglio!

Ciao Erikascicchitano e benvenuta in Community!
Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!
Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso!
Ti va di condividere le foto del prima e dopo con Il Forum? In questo topic vogliamo raccogliere tutti i risultati delle vostre operazioni in modo da poter aiutare tutte quelle persone che, come te, non stanno bene con se stesse per via del loro inestetismo e possono confrontarsi con chi ci è già passato:
Passa anche a leggere le esperienze raccontate in questi blog:
Partecipa a questo gioco dando un voto alle fasi che ti hanno portato a operarti e al risultato, riceverai un regalino firmato Guidaestetica.it:
Com'è andato il postoperatorio?
Un abbraccio 😘
Il postoperatorio è andato alla grande, nessun problema!
Mi sono ripresa velocemente e non me lo aspettavo.
Seguendo i consigli della dottoressa, dopo brevissimo tempo mi sono sentita benissimo, come se addirittura non avessi fatto neanche l’intervento!
Metterò le mie foto del prima e del dopo, sono contenta ogni qual volta rivedo il mio cambiamento e mi fa piacere farlo vedere a tutti/e coloro che sono intenzionati/e a fare questa operazione! ❤️😍
Ciao Erika!
Fantastico! Di solito il postoperatorio è sempre un po' duro!
Aspetto le foto!
😘
Wooow ma che bella che sei 😍

Rinofiller- che dire! Ottimo lavoro

Mi sono recata dal Dottore Apollini per eseguire un trattamento laser e, nella conversazione in cui mi ha colpito l'empatia con cui mi ha accolto, ho chiesto se eseguiva anche il rinofiller. Avevo una gobba al naso che mi dava molto imbarazzo....