La Carbossiterapia è un valido aiuto per chi come me vuole migliorare l aspetto delle smagliature e della pelle

Paziente: Raffaela51

Aversa

Effettuato da Dott. Antonio Perrotta
Dott. Antonio Perrotta

Prezzo approssimativo: 160 €

Notificato da Raffaela51. Può variare in base al paziente e alla complessità. Carbossiterapia ha un prezzo medio di 85 €.

Segnalato da Raffaela51. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Raffaela51 su Dott. Antonio Perrotta

Tutto ciò solamente grazie alla professionalità del Dott. Perrotta Antonio. Sono davvero soddisfatta e lo raccomando.

27 dic 2017 · Aggiornamento: 10 ott 2023

In seguito ad una perdita di peso importante il mio addome era purtroppo poco tonico e con smagliature. La carbossiterapia dopo sole 4 sedute mi ha aiutata a migliorare notevolmente l aspetto della pelle e delle smagliature. Naturalmente continuerò a farne altre. E mi aspetto davvero ottimi risultati. Sono davvero soddisfatta e lo raccomando.

Ciao Raffaella! Potresti spiegare meglio in cosa consiste?
Posso chiederti se è vero che è molto dolorosa almeno all inizio?
Si purtroppo è un po' fastidiosa
non pensavo fosse così dolorosa...

Intervento ottimamente riuscito

Mi sono rivolto al Dott. Lapalorcia per un intervento di blefaroplastica inferiore con aspettative di un effetto estetico migliorativo, ma nel contempo con timore, in quanto non sono solito a ricorrere a rimedi curativi estetici, quindi ancor...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno