Grazie al Dott. De Giovanni sono tornato in forma!!

Paziente: VittPigna89

Bari (Città)

Segnalato da VittPigna89. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di VittPigna89 su SCEB Salute Chirurgia Estetica Benessere

Dopo tanto tempo mi sono deciso a fare la liposuzione fianchi e addome, ci ho pensato per ben due anni perchè sentivo sempre di alternative non chirurgiche che pero' non mi hanno mai convinto piu' di tanto. Poi tramite un conoscente sono venuto a sapere del dottore De Giovanni e tramite una sua assistente ho prenotato la prima consulenza gratuita allo studio. Operazione tranquilla, mi sono svegliato subito dopo e post operazione qualche indolenzimento il primo giorno ma poi nessun dolore o fastidio. Dopo 3 mesi di guaina compressiva adesso il risultato è strabiliante!! Il dott è stato bravissimo soprattutto molto professionale spiegandomi nel dettaglio ogni passo di questo percorso e che avrei dovuto portare pazienza per vedere il risultato finale perchè inizialmente ero un po' gonfio. Un grazie speciale anche a Carolina e alle assistenti di SCEB ( Ilary, Irene, Tiziana ed Erica) per avermi sopportato e supportato ad ogni ora del giorno. Lo rifarei mille altre volte. Grazie ancora

13 ago 2021 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Dopo i 30 anni finalmente mi sono deciso a fare la liposuzione fianchi e addome, ci ho pensato per ben due anni perchè sentivo sempre di alternative non chirurgiche ma di fatto non mi hanno mai convinto piu' di tanto. Poi tramite un conoscente sono venuto a sapere del dottore De Giovanni e tramite una sua assistente ho prenotato la prima consulenza gratuita allo studio dove il dottore mi ha fatto gia' un prospetto dell'operazione , dandomi tutte le info e le indicazioni del caso. Operazione tranquilla, mi sono svegliato subito dopo e anche post operazione quasi una passeggiata, qualche indolenzimento il primo giorno ma poi nessun dolore o fastidio. Dopo 3 mesi di guaina compressiva adesso il risultato è strabiliante!! Il dott è stato bravissimo soprattutto molto professionale spiegandomi nel dettaglio ogni passo di questo percorso. Un grazie speciale anche a Carolina e alle assistenti di SCEB ( Ilary, Irene, Tiziana ed Erica) per avermi sopportato e supportato ad ogni ora del giorno. Tornassi indietro lo rifarei mille volte!!

Rinoplastica- wooooow che nasino!

Ciao a tutti. Mi chiamo Chiara. Ho sempre avuto problemi nella respirazione perché avevo il setto nasale deviato. Ho parlato di questo mio problema con Dott. Savoia il quale mi ha suggerito di fare una setto-rinoplastica che mi avrebbe risolto...