Lipofilling- dopo 8 mesi brutta faccia, occhi pesti e borse

Paziente: Cookie1

Roma (Città)

Effettuato da Dott. Carlo Gasperoni presso il Roma.
Dott. Carlo Gasperoni

Prezzo approssimativo: 20.000 €

Notificato da Cookie1. Può variare in base al paziente e alla complessità. Lipofilling ha un prezzo medio di 3.000 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Cookie1. La 71% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Cookie1 su Dott. Carlo Gasperoni

1.0

Non ha liftato nulla, forma della guancia rimasta intatta. Mi ha riempita di volume col grasso per compensare che non ha liftato nulla. Ha fatto un po’ di lifting temporale, ma non ero andata per quello. Ha esagerato col grasso che mi sta dando ancora infiammazione. Sconsiglio tutto.

6 nov 2025 · Aggiornamento: 6 nov 2025

Non ero stata avvertita e non avevo chiesto di fare il lipofilling agli occhi. Mi ha causato un’infezione e infiammazione ancora presente a 8mesi all’orbita. Il lípofilling occhi altro che sguardo stanco, da borse e non sono solo io, ovunque si vanno a rifare la blefaroplastica per toglierlo e la farò pure io. Effetto faccia tonda ed eccesso sulle guance e non penso che dopo 8 mesi vada via. La forma del viso sembra finta.