Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento

Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!

Partecipa

Rinoplastica secondaria fattibile?

Rino1978
4 gen 2023 · Ultima risposta: 14 gen 2023

Quando avevo 18 anni ho scelto di fare la rinoplastica per rimuovere il naso a patata. Il risultato era stato soddisfacente anche se solo al tatto si percepiva una punta di cartilagine sulla punta del naso. Nel corso degli anni questa punta è diventata anche visibile ed oggi che ho 44 anni è decisamente evidente. È cartilagine appuntita si vede il bianco sotto la pelle. L’istinto toccandola è quello di limarla per intenderci.

Annuncio

Risposte (8)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... . 14 gen 2023
per eliminare il difetto bisogna accorciare la cartilagine alare che le dà questa forma appuntita con un intervento di rinoplastica parziale. dr.Peroni Ranchet
WhatsApp
Gentilissima, dovrebbe ( per eliminare il difetto) sottoporsi ad intervento di revisione parziale di rinoplastica ( rinoplastica secondaria di punta).
Cordialità,dott.Paolo Paccoi,roma
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Premium
3 sedi di Padova, Venezia, Verona... . 9 gen 2023
Buongiorno è una situazione che andrebbe valutata di persona. In linea di massima si può provare ad occultare il difetto con un rinofiller o prendere in considerazione un ritocco chirurgico. In alcuni casi si tratta di interventi piccoli, piuttosto semplici.
WhatsApp
Premium
4 sedi di Como, Lecco, Milano... . 8 gen 2023
può sottoporsi ad una rinoplastica secondaria per sistemare il difetto
WhatsApp
Premium
6 sedi di Locarno, Lugano, Milano... . 7 gen 2023
Buongiorno,
è un intervento di rimodellamento della punta assolutamente fattibile.
Viene eseguito in day surgery in circa 30/45 minuti con anestesia locale o piccola sedazione.
Cordiali saluti.
LaCLINIQUE of Switzerland
WhatsApp
Premium
5 sedi di Bergamo, Milano, Monza e Brianza... . 7 gen 2023
La correzione di questo piccolo difetto è una cosa molto semplice. Non esiti a farselo togliere. Cordiali saluti Dott Massimo Re
WhatsApp
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... . 6 gen 2023
buonasera,
penso che si possa correggere ,occorre una visita in presenza per valutare la reale situazione, capire le sue aspettative e la terapia correttiva
saluti
nicola catania
WhatsApp
Premium
2 sedi di Milano, Pavia... . 5 gen 2023
Bisognerebbe visualizzare foto in tutte le proiezioni perché sembrerebbe che i due profili siano diversi con uno slivellamento dei due domes. Comunque un primo approccio potrebbe essere quello di cercare una simmetrizzazione simulando il dome più basso proiettandolo con dell’acido ialuronico che consentirebbe anche di addolcire le asperità cartilaginee. Naturalmente l’opzione di revisione chirurgica può sempre essere presa in considerazione
WhatsApp
Annuncio

Cerca più domande

Domande simili:

Rinoplastica
91 Risposte, Ultima risposta: 3 gen 2019
Rinoplastica
7 Risposte, Ultima risposta: 29 ago 2022
Rinoplastica
30 Risposte, Ultima risposta: 26 set 2018
Liposuzione
6 Risposte, Ultima risposta: 6 set 2021
Acido ialuronico
5 Risposte, Ultima risposta: 13 set 2021
Rinoplastica
33 Risposte, Ultima risposta: 7 dic 2017
Rinoplastica
6 Risposte, Ultima risposta: 7 lug 2021
Rinoplastica
6 Risposte, Ultima risposta: 10 set 2021
Rinoplastica
6 Risposte, Ultima risposta: 25 ago 2021
Rinofiller
9 Risposte, Ultima risposta: 8 mar 2022


Consiglia il paziente