Mastoplastica additiva

Paziente: Bre13

Effettuato da Dottor Gianluca Campiglio presso il Milano.
Dottor Gianluca Campiglio

Segnalato da Bre13. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

oggi · Aggiornamento: oggi

Tre settimane fa mi sono sottoposta a un intervento di mastoplastica additiva con il Dott. Campiglio. Praticando uno sport che sollecita intensamente la parte superiore del corpo, mi ha consigliato di adottare la tecnica Dual Plane. Sono estremamente soddisfatta del risultato: nonostante avessi un seno poco sviluppato, è riuscito a ottenere una misura armoniosa e un aspetto molto naturale. Sono anche piacevolmente sorpresa dalla rapidità del processo di guarigione e dal dolore minimo post-intervento: nella prima settimana ho avvertito più fastidio che dolore, e dalla seconda settimana stavo già bene. Tanto che, se non fosse stato per le istruzioni ricevute, avrei ripreso l'attività sportiva. Consiglio vivamente il Dott. Campiglio per la sua professionalità, così come il suo team di specialisti, che hanno lavorato con cura e dedizione in ogni fase del processo, dalla consulenza iniziale, all'intervento, fino al post-operatorio.