Mastoplastica additiva - Un sogno che si realizza!

Paziente: SSilvia

Roma (Città)

Effettuato da Dott. Luca Piombino
Dott. Luca Piombino

Segnalato da SSilvia. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di SSilvia su Dott. Luca Piombino

Consiglio in base alla mia esperienza in dottor Piombino perché è molto professionale ha un'équipe dietro altrettanto professionale, e cosa altrettanto importante è onesto.

5 nov 2021 · Aggiornamento: 28 set 2023

Che dire, il mio sogno che si realizza grazie al dott. Piombino.

Operata 3 settimane fa e già dal primo giorno avevo un seno stupendo, il doc ha da subito capito cosa volevo...è come se mi avesse letto nella mente!!!

La sua professionalità, la sua tranquillità, la chiarezza nello spiegare ogni singola cosa mi hanno dato fiducia sin dal primo momento, per non parlare di Valentina eccezionale, sempre pronta a seguirti ed aiutarti da prima a dopo l'intervento. Altra nota positiva l'équipe in sala operatoria che riesce a strapparti un sorriso nel momento più ansioso!!!

Sono proprio orgogliosa di aver scelto il dott. Piombino e del risultato ottenuto.

Luce pulsata per peli corpo

Mi sono sottoposto alla luce pulsata per togliere peli in eccesso su tutto il corpo. Non sapevo se funzionava davvero nella misura in cui veniva proposto (80%) e se c'erano poi danni collaterali. Mi sono sottoposto a due sedute di luce pulsata...

Filler zigomi e naso labiali

Complice il tempo che passa, ho deciso di effettuare un trattamento al viso. Ho effettuato filler agli zigomi e ai solchi naso labiali con la Dottoressa Stelian e sono davvero molto soddisfatta del risultato, un aspetto più fresco, più riposato...