Tocca l’immagine per vederla intera

Mastopessi con protesi

Paziente: Momyfe

Pescara (Città)

Prezzo approssimativo: 8.400 €

Notificato da Momyfe. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastopessi ha un prezzo medio di 4.500 €.

Segnalato da Momyfe. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

24 dic 2025 · Aggiornamento: 24 dic 2025

Ho trovato il nominativo del dottore su Guidaestetica ed essendo quello più vicino e che mi ispirava più sono andata a visita. La prima impressione è stata molto positiva, mi sono sentita in ottime mani e visto che l'operazione era realizzabile vicino casa, con tempi e modalità compatibili alle mie esigenze, mi sono sentita al sicuro e ho deciso. Non potevo fare scelta migliore. L'operazione è stata fatta alla clinica e mi sono trovata molto bene. Il decorso post operatorio è andato bene, già dopo un mesetto non avevo più grossi fastidi. Il dottore ha realizzato esattamente il seno che sognavo per forme e dimensioni. Lo consiglio vivamente.

Molto soddisfatta e contenta

Ho deciso di farlo per la migliorare il mio benessere e per una soddisfazione personale . Ho scelto la Dr.sa Forni per la sua competenza e serietà l’intervento non è stato per niente doloroso e la Dr.sa mi ha rassicurata il risultato ottenuto...