Esattamente il seno che volevo!

Paziente: Virflo87

Firenze (Città)

Effettuato da Dott.ssa Jasmin Fuhr
Dott.ssa Jasmin Fuhr

Prezzo approssimativo: 7.000 €

Notificato da Virflo87. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastopessi ha un prezzo medio di 4.500 €.

Segnalato da Virflo87. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Virflo87 su Dott.ssa Jasmin Fuhr

Prima di scegliere di fare l'intervento con la Dottoressa Fuhr ho sentito i pareri di diversi altri chirurghi, ma con lei mi sono sentita subito compresa e ascoltata. A differenza di altri appuntamenti in cui mi è stata un po’ "imposta" la soluzione, abbiamo vagliato le opzioni possibili e scelto la soluzione più in linea con le mie aspettative e i miei desideri. Volevo migliorare l'aspetto del mio seno pur mantenendolo naturale e senza protesi e sono felicissima del risultato! Sono stata seguita in ogni momento pre, durante e post operazione con massima professionalità e gentilezza, non solo dalla Dottoressa ma da tutto lo Staff!

1 feb 2023 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Sono stata indecisa per anni rispetto a fare l'operazione o no, soprattutto perché avevo paura di un seno troppo "finto" e lontano dalle mie aspettative. Adesso a tre mesi di distanza dall'operazione posso dire di essere molto soddisfatta e felice del risultato: il mio seno nuovo ha la forma che volevo e che mi aspettavo, la dimensione giusta per il mio corpo e soprattutto un aspetto molto naturale. Anche la cicatrice periareolare è già molto leggera e quasi impercettibile. L'operazione è stata semplice e meno dolorosa di quanto mi aspettassi, soprattutto nella fase di recupero. Per affrontarla al meglio è stato fondamentale l'intervento della Dottoressa Fuhr e di tutto lo Staff. Mi sono sempre sentita circondata da grande professionalità, gentilezza ed empatia.

Trattamento con botulino

Ho deciso di effettuare il trattamento con botulino full face dato che ho parecchie rughe espressive (zampe di gallina, glabellari, fronte) e cedimento della zona sottomento. Mi sono rivolta allo studio della Dott.ssa Morena Mariani ha eseguito...