chili di troppo

Paziente: Davide_81

Piancogno

Effettuato da Biosphera Med
Biosphera Med

Segnalato da Davide_81. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Davide_81 su Biosphera Med

problema capito obbiettivo raggiunto io soddisfatto

12 mag 2016 · Aggiornamento: 31 lug 2023

dopo qualche tentativo fai da te con nessun risultato, ma tanta sofferenza, mi sono affidato ai medici del centro... che dire in 4 settimane ho perso 13 kg e a distanza di mesi devo dire che non sto riaquistando peso.. affidatevi a loro ;)

Ciao Davide! wooow ottimo risultato!
A quale cetro ti riferisci? :)
Biosphera Med a Darfo Boario Terme ma credo abbiano anche una sede a Castegnato
Ah si, ecco la tua opinione!
Raccontaci! Cosa ti hanno consigliato?
semplicemente mi sono affidato a loro, mi hanno studiato una dieta su misura ed io non ho sgarrato.
Il fatto di non sgarrare giá non é cosí scontato :)
Soprattutto il fatto di non riprenderli nel tempo!
Stai seguendo la dieta di mantenimento?
Ho fatto molti tentativi di perdere peso negli ultimi 5 anni, ma tutto è stato vano. Il mio errore è stato che mi sono concentrato sugli esercizi fisici, mentre dovevo solamente mangiare di meno! Con Reductil da www.pharmacy-weightloss.net quasi non sento la fame e perdo di peso fino a 2 kg a settimana. Per me è un grande risultato!
2 kg a settimana? Ma non sono troppi?
Ciao ragazze, vi invito a questa nuova discussione: Le pillole dimagranti sono efficai o dannose? https://forum.guidaestetica.it/dieta/sono-pericolose-le-pasticche-per-dimagrire-4860
Vi aspetto!

Rinoplastica Dr. Ajii

Marzo 2022 effettuo la visita dal Dr. Ajii, il quale mi descrive nel dettaglio l'intervento ed il post operatorio. Il 16.09.2022 esecuzione dell'intervento, ad un mese circa il risultato si vede nitidamente, per il quale sono molto soddisfatta. Professionalità,...

Mastoplastica additiva

Mi sono rivolta al dottor Montemurro per un intervento di mastoplastica additiva dopo una attenta ricerca. Il suo curriculum mi faceva sentire sicura, la sua filosofia (l’armonia delle forme) e di conseguenza i suoi lavori mi piacevano moltissimo....