Ho convissuto con un complesso estetico per oltre 25 anni, finalmente mi sono decisa ad eliminare il difetto: le coulotte de cheval. Oggi è il...

Formigine
Segnalato da MartinaTonelli. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di MartinaTonelli su Dott.ssa Clelia Barini
La dottoressa più competente, intuitiva e soddisfacente dell'Emilia Romagna
Nasci cresci e corri. No. Non corri. Perché invece che fare sport suoni il pianoforte, quindi inevitabilmente crescendo a Modena non ti fai mancare tortellini, mortadella e parmigiano. Questo mi ha causato un aumento delle cellule adipose prima dell'adolescenza. Quando le cellule adipose crescono di numero e non solo di volume prima dei 12 anni non se ne vanno più. Diete ipocaloriche e sport ti permettono di sgonfiare il volume degli adipociti ma non di diminuire il loro numero. Ogni volta che perdi la retta via alimentare o sportiva per motivi di stress, lavoro o vita in generale, i tuoi adipociti, che sono di più di quelli di una persona che ha avuto un'infanzia normopeso, sono lì pronti a gonfiarsi e causeranno un aumento di peso e volume più veloce rispetto alla normalità.
Poi arriva la criolipolosi, ti informi e scopri che in commercio ci sono più apparecchiature di medicina estetica che garantiscono una diminuzione degli adipociti. Ne provi qualcuna ma gli effetti a lungo termine non riescono a manifestarsi.
Finalmente provi il coolsculpting, a Formigine dalla Dottoressa Barini. Inizi con la zona sopra le ginocchia. Passa un anno e mangi male. Quella zona rimane perfetta, svuotata, normale!
Ovviamente torni, investi finalmente in qualcosa di efficace, procedi con l'interno e l'esterno coscia. 35 minuti a zona. Zero dolore. Zero tempi di recupero. Una liposuzione moderna.
Nemmeno una quarantena in casa di fianco al frigorifero è stata in grado di rovinare qualcosa.
Quindi il trattamento lo consiglio a gran voce. Sono molto contenta e tranquilla finalmente.
Martina.
Leggi di piùUn professionista di altissima qualità e competenza professionale, serietà e disponibilità garantite durante tutto il post operatorio.
Un background...
Leggi di piùDopo 2 visite da 2 diversi chirurghi che oltre a chiedere prezzi altissimi volevano procedere ad un intervento che nn mi convinceva affatto, finalmente ho avuto il contatto col prof. Marco Gallucci tramite una persona, il quale oltre all' onesta'...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.