Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Differenze tra Restylane, Perlane e Radiesse?

Palli · Oristano (Città) · 23 giu 2016

Vorrei sapere quali sono. Grazie per rispondere!

189 Risposta

189 Risposte

  • Dott. Marco Gerardi

    Miglior risposta
    6 mar 2018 ·

    2761 Risposte

    Gentilissima Oripa grazie per la sua domanda, è normale che il Radiesse possa formare dei vizi anche perché serve per volumizzare e riempire le aree sottoperiostali della guancia e Zigomi. Mi invii qualora lo desideri sua documentazione fotografica per poterla consigliare al meglio.
    Stia tranquilla si riassorbirà tutto.
    Cordialmente
    Dr Marco Gerardi

  • Dr. Luca Apollini

    12 nov 2018 ·

    370 Risposte

    Gentile paziente,
    le aziende da lei citate sono serie e producono ottimi materiali.
    Solo in medico che eseguirà l'infiltrazione potrà consigliarla per il meglio anche in base alla propria esperienza.
    Cordialmente

  • Sono prodotti ottimi, la differenza è data dalla mano e dall'esperienza dell'operatore.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Sono entrambi validi. Il volift è più nuovo.

  • La Clinica Dei Nasi

    8 nov 2018 ·

    1100 Risposte


    Rispondo volentieri alla sua domanda per dirle che , innanzitutto, la pratica del l Rinofiller non può sostituire l'intervento di Rinoplastica nemmeno per difetti di scarsa entità e quando si adotta per mascherare un gibbo , riempiendo l'angolo fra naso e fronte può determinare un orribile aspetto di Naso Greco con dorso alto. L'unica indicazione utile è per attenuare i microdifetti che spesso si manifestano dopo una rinoplastica che ha dato un buon risultato , evitando i piccoli ritocchi che , a volte sono necessari. In questi casi consigliamo di usare con grande cautela ( microquantità ripetute in più sedute) idrossiapetite ( tipo radiesse) perchè hanno un lunghissimo tempo di riassorbimento .
    Dr. C. Martino /Clinica dei Nasi

  • Medical Laser Clinic

    8 nov 2018 ·

    903 Risposte

    Gent.le Sig.re, i prodotti da lei citati sono ottimi. Non sono però sufficienti per un risultato ottimale, il resto lo fa la mano dell'operatore.
    Cordiali saluti
    Dr. Francesco Colla
    MEDICAL LASER CLINIC

  • Medical Laser Clinic

    8 nov 2018 ·

    903 Risposte

    Gent.le Sig.ra, sono tutti ottimi filler. Poi come sa, è importante la mano che esegue il trattamento.
    Cordiali saluti
    Dr. Francesco Colla
    MEDICAL LASER CLINIC

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    8 nov 2018 ·

    14322 Risposte

    Lasci scegliere al suo medico

  • Dott. Fabio Vaja

    7 nov 2018 ·

    465 Risposte

    Buongiorno i prodotti elencati sono validi , ma la validità migliore è la conoscenza del medico , se non valuta questo allora vuol dire che può iniettarsi anche Lei il prodotto. Ma non voglio essere riduttivo ma di aiuto per Lei. Richieda una visita presso un medico e sia faccia aiutare nel percorso migliorativo per la sua salute .

    Distinti saluti
    Vaja Dr Fabio

  • Dott. Massimo Laurenza

    7 nov 2018 ·

    6490 Risposte

    Ma perché volete interferire nelle scelte di filler senza minimamente conoscere biologia, biochimica, metabolismo cellulare, istologia etc. Ogni medico sceglie I filler sulla base della sua esperienza e sulla base della cultura medica. Ad esempio personalmente non userei mai per nessuna cifra l’idrossiapatite di calcio perché la letteratura elenca molti effetti avversi ma i colleghi che la usano probabilmente hanno esperienza diverse dalla mia. Scelga un medico e lasci stare cose che non può capire

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    7 nov 2018 ·

    8808 Risposte

    sono validi tutti e due. dr.Peroni Ranchet

  • Studio medico BiospheraMed

    7 nov 2018 ·

    5677 Risposte

    Buongiorno,
    Restylane è sempre un ottima marca di filler di acido ialuronico, ottima come quelli da lei già provati. L'idrossiapatite di calcio è un filler diverso; personalmente il rinofiller con acido ialuronico permette ottimi risultati e duraturi nel tempo, spesso fino a più di 12 mesi. Si affidi ad un professionista di fiducia.
    Drssa Giovanna Ongaro-Studio Medico Biosphera Med

  • Dott. Umberto Napoli

    7 nov 2018 ·

    117 Risposte

    Gentile Giorgia Buongiorno,
    Anche io uso il Volift e trovo che sia un prodotto ottimo per il Rinofiller anche superiore allo Juvederm ultra 3.
    Consente una correzione ottimale dei profili, è duratuto e avendo la lidocaina anche abbastanza indolore.
    Se si è trovata molto bene con questi prodotti il mio consiglio e di non cambiare.
    Non dovrebbero esserci problemi con il Restylane, più o meno lavora con risultati simili, mentre nella mia esperienza sconsiglio l’idrossiapatite di calcio per il rinofiller in quanto occasionalmente può dare delle reazioni infiammatorie un po’ marcate.
    L’Idrossiapatite di calcio è un prodotto molto valido che io utilizzo spesso ma per volumizzare gli zigomi o il mento, per le sue caratteristiche preferisco iniettarlo in profondità.

    Cordialmente
    Dott.Umberto Napoli
    Specialista in chirurgia Plastica ricostruttiva ed Estetica

  • Quelli citati sono tutti ottimi . Cordiali saluti

  • Dott. Stefano Malloggi

    7 nov 2018 ·

    381 Risposte

    Buongiorno, personalmente utilizzo idrossiapatite calcica, ma ogni chirurgo in base all’esperienza ha una una preferenza, l’importante è che sia di buona qualità come lo sono quelli che ha elencato. Si affidi a chi eseguirà l’impianto, cordiali saluti, Dr Malloggi

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    6 nov 2018 ·

    1841 Risposte

    Cara Giorgia ogni specialista ha un filler preferito per ogni zona anatomica.
    Oltre a questo dipende il tipo di alterazione da trattaree.
    Personalmente non utilizzo ne volift ne ultra 3 nel naso, ma non sono delle scelte errate con non lo è nemmeno idrossiapatite.
    Non si preoccupi del filler ma del chirurgo che esegue la correzione.
    Dr. Leonardod M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Medical Laser Clinic

    16 ott 2018 ·

    903 Risposte

    Gent.le Sig.ra, no, può tranquillamente utilizzare le creme.
    Cordiali saluti
    Dr. Stefano Anderluzzi
    MEDICAL LASER CLINIC

  • Dott. Stefano Malloggi

    16 ott 2018 ·

    381 Risposte

    Buongiorno, non c’è interazione tra i due prodotti, cordiali saluti, Dr Malloggi

  • Dott. Massimo Laurenza

    16 ott 2018 ·

    6490 Risposte

    Non c’è problema con la durata del filler ma perché non fate una cosa alla volta? Così si incrementa anche il rischio di effetti avversi

  • Gentilissima , non ci sono controindicazioni , continui pure con le creme che agiscono superficialmente.

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    16 ott 2018 ·

    8808 Risposte

    non c'è relazione. dr.Peroni Ranchet

  • Nessuna interferenza .L’azione delle creme e’ superficiale . Cordiali saluti

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    15 ott 2018 ·

    14322 Risposte

    gentile signora la durata del filler non viene compromessa

  • Gentile paziente,
    no stia tranquilla non ci sono pericoli in tal senso.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dottoressa Alice Panzeri

    15 ott 2018 ·

    2520 Risposte

    No, non interagisce in alcun modo con la durata del filler.

  • Si tratta di un prodotto riassorbibile con tempi e modi che variano da paziente a paziente ed a seconda della sede e della tecnica di infiltrazione.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

Informazione addizionale

Argomenti simili

Cerca più domande

Domande simili:
