Tocca l’immagine per vederla intera

Esperienza meravigliosa!

Paziente: Eli367

Effettuato da Dott. Federico Romano
Dott. Federico Romano

Segnalato da Eli367. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

4 mag 2025 · Aggiornamento: 4 mag 2025

Ho contattato il dr Federico un anno fa, chiedendo informazioni circa l’operazione da me tanto agognata: una mastoplastica riduttiva. Prendemmo subito appuntamento per l’operazione (inutile dire che mi ha immediatamente ispirato fiducia ed estrema competenza) ma, a causa di problemi di salute e personali, ho dovuto rimandare a tempo indeterminato. Finalmente, a Marzo di quest’anno sono riuscita ad operarmi e, a un mese e mezzo dall’operazione, posso dire di essere estremamente soddisfatta del risultato. Il seno è naturale (come avevamo già deciso insieme) e finalmente sono riuscita a trovare la femminilità da anni persa a causa della vergogna e del peso del seno sulla mia schiena. Il dolore è più che tollerabile, mi sono ripresa abbastanza in fretta. Ciò che più mi ha sorpresa è l’attenzione al cliente, il dottore in sede di appuntamento si è ricordato dettagli da me raccontatogli un anno prima, inutile dire che mi ha lasciata piacevolmente sorpresa e mi ha fatto pensare ancor di più di essermi affidata al professionista giusto. Un grazie al dottore e alla dottoressa, ma anche alle assistenti, due persone stupende e attente. Allego foto del prima e del dopo.