Tocca l’immagine per vederla intera

Mastopessi riduttiva

Reggio Calabria (Città)

Effettuato da Dott. Carlo Pellegrini
Dott. Carlo Pellegrini

Prezzo approssimativo: 5.000 €

Notificato da Antonella_Anto_Poli. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica riduttiva ha un prezzo medio di 7.500 €.

Segnalato da Antonella_Anto_Poli. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Antonella_Anto_Poli su Dott. Carlo Pellegrini

5.0

Professionale e preparatissimo. Il Dottore è molto Scrupoloso e preciso nel suo lavoro. Lo consiglio vivamente

19 apr 2020 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Intervenuto Realizzato 10 anni fa . Seno naturale e simmetrico il Dottore ha saputo consigliarmi Con professionalità elencandomi Tutte le fase del intervento. Dopo di che ho

Effettuo vari sedute di acido ialuronico e botox sono sempre soddisfarà dal risultato naturale ed armonioso. X me è il Numero 1

Ciao Antonella_Anto_Poli e benvenuta!
Ma che bella che sei ❤
Ottimo il risultato della riduzione ma anche quello del botox e acido ialuronico!
Oggi saremo in diretta nel nostro account Instagram con il Dr. Giulio Giammarioli e parleremo di medicina estetica del volto, se vuoi facci pervenire le tue domande commentando questo topic:
il dottore risponderà nel live 😊

Che taglia avevi prima dell'operazione?
Un abbraccio 😘
Grazie mille . A che ora sarete in diretta?
Avevo quasi una sesta una roba terrificante 🤣
Woow! Una taglia da maggiorata!
A che taglia sei arrivata dopo la riduzione?
Ciao, che taglia hai adesso?
Ti chiedo un informazione...mi sono appena fatta una riduzione più sollevamento ma mi sembrano ancora tanto gonfie e seno enorme...anche per te era così?

Operazione rinosettoplastica

Sono stata operata per rinosettoplastica presso KEIT. Sono venuta dall’Italia dopo aver cercato per due anni il luogo giusto al quale affidare questa operazione molto importante. Mi sono trovata benissimo, personale gentile, parlano benissimo...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno