Mastoplastica riduttiva - Treviso - Dott. Giorgio Berna

Treviso (Città)

Effettuato da Dott. Giorgio Berna
Dott. Giorgio Berna

Prezzo approssimativo: 7.000 €

Notificato da ChiaraSarzettoShyvan. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica riduttiva ha un prezzo medio di 7.500 €.

Segnalato da ChiaraSarzettoShyvan. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di ChiaraSarzettoShyvan su Dott. Giorgio Berna

Ho deciso di fare questa operazione Mastoplastica riduttiva per problemi che avevo a volte fisici con il seno e per disagio durante attività fisica o nell'indossare vestiti. Il centro di Medicina mi ha messo in contatto con il Dott. Giorgio Berna. Molto professionale, gentile e disponibile. Ha spiegato benissimo lo svolgimento dell'operazione e del trattamento da fare dopo l'intervento. Un grazie di cuore al Dott. Berna per il lavoro e la cura.

30 dic 2021 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Da molto tempo cominciavo a sentirmi a disagio con il mio enorme seno durante attività fisica o indossando qualcosa. Ultimamente avevo qualche problema a dormire per il peso sul petto e l'irritazione che si creava sotto in estate, guarendo dopo una settimana. Ho deciso di recarmi al centro medicina di Treviso e mi hanno fatto incontrare con il Dott. Giorgio Berna, con il quale mi sono trovata benissimo sia prima che dopo l'intervento, molto professionale, gentile e sa metterti a tuo agio. Le informazioni dell'operazione sono state molto chiare. Dopo un mese dall'operazione mi sento molto meglio di prima e sicura di me stessa. Un enorme grazie al Dott. Berna e a tutti gli operatori del centro di Medicina. Consiglio questa operazione per chi vuole farla. Grazie ancora!

chili di troppo
dopo qualche tentativo fai da te con nessun risultato, ma tanta sofferenza, mi sono affidato ai medici del centro... che dire in 4 settimane ho perso 13 kg e a distanza di mesi devo dire che non sto riaquistando peso.. affidatevi a loro ;)