Mastoplastica additiva- ottimo lavoro 👏consiglio vivamente 👏

Paziente: Trombinoannalisa

Napoli (Città)

Segnalato da Trombinoannalisa. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Trombinoannalisa su Centro Medico Keiron - Prof. Giuseppe Scalera

Consiglio vivamente il Professore Giuseppe Scalera, noi abbiamo avuto un ottima esperienza per una mastoplastica additiva indolore e naturalissima. Ci serviremo sicuramente per altri trattamenti complimenti 👏👏grazie Prof🙏

5 mag 2022 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Mia figlia ha effettuato una mastoplastica additiva indolore. Già dal giorno dopo aveva ripreso le sue attività senza nessun dolore, bellissime e naturalissime. Consiglio vivamente il Professor Scalera Giuseppe molto professionale, gentile e soprattutto bravissimo. Grazie Prof 🙏faremo sicuramente altri trattamenti.

Trattamento di biostimolazione

Avevo già conosciuto la Dott.ssa Ceriotti ma non avevo avuto ancora modo di eseguire un trattamento estetico nel suo studio, considerato che abito fuori zona. Ho effettuato un ciclo di tre trattamenti con una biostimolazione iniettabile in...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno