Napoli (Città)
Segnalato da Trombinoannalisa. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Trombinoannalisa su Centro Medico Keiron - Prof. Giuseppe Scalera
Consiglio vivamente il Professore Giuseppe Scalera, noi abbiamo avuto un ottima esperienza per una mastoplastica additiva indolore e naturalissima. Ci serviremo sicuramente per altri trattamenti complimenti 👏👏grazie Prof🙏
Mia figlia ha effettuato una mastoplastica additiva indolore. Già dal giorno dopo aveva ripreso le sue attività senza nessun dolore, bellissime e naturalissime. Consiglio vivamente il Professor Scalera Giuseppe molto professionale, gentile e soprattutto bravissimo. Grazie Prof 🙏faremo sicuramente altri trattamenti.

Dottore bravissimo e professionale. Ho eseguito un’otoplastica ed il risultato corrisponde a quello desiderato. Ho apprezzato molto il fatto che la prima consulenza telefonica l’abbia fatta direttamente lui. Spesso altri chirurghi tendano a...
Leggi di piùIl mese scorso mi sono recata dal dottor Tommaso Savoia che è il mio riferimento estetico e chirurgico da qualche anno a questa parte. Dopo essermi sottoposta con successo nel mese di gennaio 2024 al lifting del mento, in occasione di un controllo...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.
Trattamenti più popolari
Addominoplastica
Mastoplastica additiva
Liposuzione
Blefaroplastica
Filler labbra
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno