Tocca l’immagine per vederla intera

20 ott 2018 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Molto soddisfatta del risultato!

Costo approssimativo: 6.500 €
8 sedi di Arezzo, Firenze, Grosseto...

Valutazione di SofiyaGrudkina:

Dottore unico! Molto competente !

La mia esperienza è stata molto positiva Grazie al dottor Francesco Malatesta, chirurgo specializzato nella mastoplastica additiva!!! Mi ha subito messo a mio agio, dopo circa un mese dalla prima visita , ero sicurissima di volermi fare operare da lui! Mi ha detto i pro e i contro; mi ha trasmesso sicurezza e fiducia ! Per questo ho scelto lui! E lo rifarei altre 100 volte!! Mi è stato vicino nel momento del bisogno, sia prima che dopo l’intervento! Ho fatto l’intervento sottomuscolo con protesi tonde da 360 cc. La prima settimana sono rimasta a casa, avevo difficoltà ad alzarmi e sdraiarmi per il dolore al muscolo! Ho tenuto i drenaggi per tre giorni , e dopo 7 giorni, mi hanno levato i punti! A distanza di un mese posso dire di essere completamente “guarita” senza nessun tipo di dolore; ma la cosa più bella è il risultato che è venuto!! Molto soddisfatta!!! Mi piaccio tanto e mi ha migliorato tanto anche l’autostima . Mi sento più donna e più sicura di me !! Sono tornata a lavoro e ho riniziato a guidare dopo 10 giorni!!! Raccomando il dottore Malatesta a tutte le ragazze che vogliono un risultato assicurato con un medico competente !!!

Si vede poco il risultato .. sotto muscolo o sotto ghiandola . Da che taglia partivi ?
Ciao Sofiya, benvenuta su Guidaestetica! Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! :) Complimenti per il risultato!!! Che taglia di seno sei riuscita ad ottenere? Da quanto partivi?
Se ti va puoi condividere la tua storia anche qui https://forum.guidaestetica.it/mastoplastica-additiva/confrontiamo-i-risultati-2986

Un saluto, a presto!

Mastoplastica additiva

Mi sono rivolta al dottor Montemurro per un intervento di mastoplastica additiva dopo una attenta ricerca. Il suo curriculum mi faceva sentire sicura, la sua filosofia (l’armonia delle forme) e di conseguenza i suoi lavori mi piacevano moltissimo....