Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento

Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!

Partecipa

2 posts · Riassunto dell'esperienza:

Riguardo al Dottore

Punteggio:
É un medico onesto, competente e gentile. per niente venale ed alla mano. Mi ha fatto subito un'ottima impressione e sono soddisfattissima del risultato. Raccomandatissimo!
13 mar 2016 · Aggiornamento: 6 feb 2020

Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

Ciao a tutti! Sono una ragazza di 22 anni e ho fatto una mastoplastica 15 giorni fa con il Dottor Stefano Veneroso. Dopo aver fatto visite con altri chirurghi ho finalmente incontrato lui...il piú accogliente, gentile, competente ed onesto! Il risultato è stato FANTASTICO! Sono soddisfattissima...e io sono esigente! Il mio seno ora è assolutamente naturale e perfettamente della mia misara! Lo consiglio assolutamemente a tutti quelli che stanno cercando un chirurgo :)

Ciao ...anche se il post è vecchio.. elisa rossetti ti volevo chiedere con che anestesia ti ha operato lui :) io sono molto ansiosa per questo ahaha
13 mar 2016 · Aggiornamento: 8 ago 2017

Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

Ho girato davvero molte cliniche prima trovare il chirurgo giusto, ora che ho fatto la mia scelta ed eseguito il trattamento vorrei condividere la mia esperienza per esservi d'aiuto.

Ciao Elisa! Sarah4991 di Roma chiede un'opinione sul Dottore che ti ha operato.
Grazie!
p.s. Come va tutto?