Tocca l’immagine per vederla intera

Liposuzione a Lecce presso SCEB - Dott. Manuel De Giovanni - Medicina e Chirurgia Estetica soddisfatta e contenta 😌

Paziente: Aras88

Lecce (Città)

Effettuato da Dott. Manuel De Giovanni
Dott. Manuel De Giovanni

Segnalato da Aras88. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

28 dic 2020 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ciao sono una ragazza di 30anni,da molti anni combatto a fare dieta per togliere il grasso da fianchi e gambe ma senza risultati,ho deciso di dare una svolta alla mia vita,mi sono sottoposta a un intervento di liposuzione,mi sono affidata al dott.Manuel De Giovanni perché fin da subito ho trovato competenza e sicurezza,a tre mesi da l’intervento oggi sono una ragazza FELICE,un intervento senza dolore,sempre più soddisfatta della mia scelta🙂

Ciao Aras88 e benvenuta in Community 😀!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, è bello sapere che adesso sei pienamente soddisfatta del tuo fisico e che ti senti bene con te stessa ❤

Molte donne della Community vorrebbero sottoporsi a questo intervento ma ancora hanno dei dubbi, puoi aiutarle?
Passa nei loro topic:

👉 https://www.guidaestetica.it/domande/liposuzione

Hai qualche foto del risultato?
Un abbraccio 😘
Salve, sto pensando di fare lo stesso intervento. Potrebbe dirmi se grazie alla rimozione del grasso dai fianchi anche i glutei risultano più definiti? La ringrazio.

Rinoplastica eccellente

Top in tutto, super consigliato Mi sono operata di rinoplastica, non ho sentito nessun tipo di dolore dopo l'operazione, il risultato è stato eccellente fin da subito sia per la parte funzionale che estetica. Come se non mi fossi operata, zero...