Sicuramente voglio migliorare il mio aspetto fisico , e quindi migliorare la mia autostima .

Paziente: Mary147

Caltagirone

Effettuato da Dott.ssa Maria Stella Tarico presso il Catania.
Dott.ssa Maria Stella Tarico

Prezzo approssimativo: 3.859 €

Notificato da Mary147. Può variare in base al paziente e alla complessità. Liposuzione ha un prezzo medio di 2.000 €.

Segnalato da Mary147. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Mary147 su Dott.ssa Maria Stella Tarico

Professionalmente, molto preparata, ti sa consigliare , ti mette a proprio agio, fantastica!!!!!

26 mar 2018 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Finalmente ho realizzato un sogno!!!!

Oltre la liposuzione delle cosce ,ginocchia , e caviglie sono stata sottoposta anche a lifting delle cosce. Come hanno tolto le bende si è notato subito che la circonferenza delle cosce è diminuita , le gambe ora hanno una forma e ringrazio la Dottoressa Tarico ,il Dott Curreri e la sua equipe , persone stupende, preparate , umane per avermi resa felice!!!

Salve, anch io ho un gran desiderio di migliorare il mio fisico soprattutto le mie braccia e l interno coscie, lei in quale clinica ha effettuato l intervento ? Grazie e complimenti
Ciao , sono stata operata presso "One Medical Center" di Catania, dalla Dottoressa Tarico e il Dottore Curreri. Fantastici!!!!
Ciao mary, sei ancora online? posso farti qualche domanda?
Ciao Alana, dimmi tutto
Ciao Mary, costata molto l'operazione? La consigli?
Ciao Celine, l'operazione è costata 4.400,00€. Sicuramente ne vale la pena, ma il percorso è lungo, ci vuole tanta, ma tanta pazienza. Sono rientrata a lavoro dopo 2 mesi e ancora avevo un po' di difficoltà nel sedermi. Adesso sono quasi 3 mesi e sto decisamente bene
Grazie Mary, posso chiederti se oltre alla cellulite, hai perso peso? A presto!
Ciao Celine, ho perso il grasso ma la cellulite no. Ho perso quasi 5 kg dopo l’intervento che corrispondono ai 5 kg di grasso aspirato con la liposuzione.
e ora per la cellulite si può fare qualcosa o resta la? che cosa ti hanno proposto?
Ciao Koky, mi hanno proposto il trattamento Onda Deka. Puoi cercarlo su YouTube.E’ una sonda innovativa , usa le microonde e sin dal primo trattamento si vedono i miglioramenti. Speriamo bene, devo fare 4 trattamenti ogni 10 massimo 15 giorni . Il costo è di €120,00 a trattamento. Staremo a vedere
Ciao Mary, stai facendo i trattamenti e come ti trovi .. certo trattamento lunghetto ... ma alla fine, vedrai, ne varrà la pena! Te lo auguro :-)
Ciao Mary147, benvenuta e grazie per aver condiviso con noi questa tua esperienza. Ci puoi dare meggiori dettagli sull'intervento (ore di sala, tipo di anestesia, stai mettendo una guaina? ) e ti andrebbe di postare qualche foto?
Ho vincolato la tua opinione alla scheda della tua bravissima Dottoressa: spero ti farà piacere! :-) Ma ricorda che le immagini valgono + di mille parole ! Un saluto!
Grazie , come avrò le foto le posterò!!! ; )
Ciao Barbara,l'intervento è stato eseguito in anestesia spinale è durato 3 ore , ho indossato subito una guaina (dalla caviglia ai fianchi). Ancora non ho le foto anche perché è passato quasi un mese, ancora ci sono ematomi.
Grazie mille Mary147, ti si sente felicissima, mi fa piacere!
Ciao sei ancora in linea? Hai postato molto tempo fa . Io ho eseguito la liposuzione alle culotte de cheval ,interno cosce fino al ginocchio . Per la prima settimana hanno detto anche a te di non lavarti per via delle bende e della guaina e di non poter lavare nemmeno la guaina ? Quando hai potuto ricominciare a vestirti ? Xk per me così è impossibile . So che ancora presto sono passati solo quattro giorni
24 mag 2016 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Troppo vergogna di me stessa, andare al mare è diventata una vera e propria violenza psicologica

Ciao Mary, mi spiace molto per questo tuo stato d'animo :(
Ti va di raccontarci qualcosa in piú?
Bé se hai la possibilitá economica di fare la lipo... non dubitare e fallo... o c'e' qualcosa che ti blocca?
Anche io mi sentivo sempre a disagio, soprattutto quando arrivava l'estate... per me era terribile stare in spiaggia e infatti ero arrivata al punto di evitarla...ma poi ho fatto la liposuzione ai fianchi ed esterno coscia e il mio corpo é cambiato in meglio. Ti consiglio di rivolgerti ad un buon medico e fare piú colloqui...vedrai che risolverai.

Mastoplastica con pessi

Mi sono sottoposta ad una mastoplastica additiva due mesi fa esatti col Dott Scandura. Lui e' fantastico, sia nel pre, che durante, che nel post. Sempre presente notte e giorno (e per quanto mi riguarda anche nei festivi!). Sono passata da una...

Intervento veloce e indolore

Ho eseguito l'intervento di liposcultura un mese fa, il Dott. Aji é stato molto chiaro nella spiegazione dell'intervento, affabile e paziente, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha dato informazioni dettagliate prescrivedomi da subito esami...