Tocca lโ€™immagine per vederla intera

Liposuzione perfetta!

Paziente: Delux

Siena (Cittร )

Effettuato da Dott. Federico Romano
Dott. Federico Romano

Prezzo approssimativo: 3.800 €

Notificato da Delux. Puรฒ variare in base al paziente e alla complessitร . Liposuzione ha un prezzo medio di 2.000 €.

Segnalato da Delux. La 94% dei pazienti ha indicato che รจ stato utile.

Valutazione di Delux su Dott. Federico Romano

Dottore molto prefessionale e di un umanitร  rara nel loro settore, ti spiega dalla A alla Z tutto prima di farti decidere... Ed รฉ sempre disponibile per qualunque dubbio prima e dopo l intervento anche per telefono!

4 nov 2019 ยท Aggiornamento: 9 ott 2023

Il dottor Romano mi ha cambiato la vita, persona gentilissima e professionale, ti metto subito a tuo agio spiegandoti nei minimi dettagli l intervento, operazione riuscita perfettemante con soli 20 giorni di post operatorio con una fascia alla addome!! Ve lo consiglio, sia come prezzo che come persona!

Ciao Delux e benvenuta in Community! ๐Ÿ˜Š
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, รจ bello sapere che adesso sei pienamente soddisfatta del tuo fisico e che ti senti bene con te stessa โค
Molte donne della Community vorrebbero sottoporsi a questo intervento ma ancora hanno dei dubbi, puoi aiutarle? Passa nei loro topic:
Qui troverai altre esperienze come la tua, confrontati con le bellezze del Forum:
Hai giร  tolto la guaina?
Un abbraccio ๐Ÿ˜˜
Si tolta dopo 16 giorni ๐Ÿ™‚
Che guaina hai usato?
Avuto dolori i primi giorni? Se si tanto dolore o sopportabile? Si riesce a camminare andare ai servizi o no? Nn riesco a capire nessuno spiega queste fasi.. Sembrerebbe un tabรน..

Ti รจ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Icoone mi ha davvero stupita

La mia esperienza con icoone รจ stata assolutamente positiva. In precedenza avevo provato anche lpg, con risultati appena percettibili. Con Icoone il procedimento รจ questo: le prime sedute puntano su un drenaggio molto intenso, ho perso tantissimi...

Leggi di piรน