Filler labbra fantastico!

Paziente: MoiraBoscaro

Padova (Città)

Effettuato da Dott.ssa Daniela Cosma presso il Padova.
Dott.ssa Daniela Cosma

Segnalato da MoiraBoscaro. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di MoiraBoscaro su Dott.ssa Daniela Cosma

4.8

La dottoressa è stata gentilissima e mi ha guidato nell'intervento a fare la scelta migliore ed ho avuto risultati eccezionali!

30 lug 2019 · Aggiornamento: 13 set 2023

30/07/2019 tramite guidaestetica ho visto le foto della dottoressa Cosma e ho deciso di fissare un appuntamento, oggi ho fatto il filler labbra e ne sono soddisfatta ho avuto un risultato molto naturale dato che è la prima volta ho deciso di non esagerare, mi sono trovata benissimo e la dottoressa è stata gentilissima.

Filler labbra !
Ciao Moira, benvenuta su Guidaestetica e grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Hai qualche foto da condividere? Che prodotto è stato usato?

Botox fronte e viso.

Wow, inizo così perché è l’effetto che mi è stato dato sono estremamente felice e soddisfatta di questo tipo di trattamento non potevo immaginare che il Dr.AestheticFranco mi facesse avere dei tali risultati in così breve tempo con il botox....

Prp con il Dott. BUFO a Milano

Sono stata paziente del dott.Bufo con grande soddfisfazione.Trattamento prp al cuoio capelluto.Molto economico.L'ho eseguito per stabilizzare una malattia autoimmune e pare abbia dato buoni risultati.Staff ottimo.lo consiglio a chi vuole stabilizzare...