1 commento

Paziente: David1234

Milano (Città)

Effettuato da Dott. Tommaso Savoia
Dott. Tommaso Savoia

Segnalato da David1234. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di David1234 su Dott. Tommaso Savoia

5.0

Dopo diversi trattamenti senza grandi risultati per rimuovere le cicatrici dell'acne, ho scoperto il Dr. Tommaso Savoia e la tecnica del subcision filling. L'intervento dura circa mezz'ora, il dolore è davvero minimo e con questa tecnica si notano subito miglioramenti già dalla prima seduta. Nonostante abbia provato diverse tipologie di trattamenti questo è l'unico che è stato in grado di risollevare le mie cicatrici e migliorare notevolmente la situazione della mia pelle eliminando i solchi presenti. Dopo aver rimosso le cicatrici più profonde ho deciso di effettuare anche delle sedute di laser co2 per migliore l'aspetto generale della pelle e migliorare l'aspetto delle cicatrici ancora presenti. Il trattamento con il laser è praticamente indolore e in grado di migliorare ulteriormente l'aspetto delle cicatrici rimaste. Consiglio assolutamente il Dr. Tommaso Savoia in quanto è stato in grado di migliorare notevolmente la mia situazione.

7 ott 2021 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Commento (1)

Ciao David1234 😊 benvenuto nella community!

Complimenti, hai fatto bene a continuare per migliorare anche l'aspetto generale in questa maniera hai potuto vedere i miglioramenti su tutto il viso! Quante sedute avete fatto?