Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Filler labbra a Pavia con Dott.ssa Trapasso Odontologia Integral : mai avuto labbra cosi' prima del filler

Paziente: Valeric

Casteggio

Effettuato da Odontología Integral
Odontología Integral

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da Valeric. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da Valeric. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

20 lug 2021 · Aggiornamento: 5 set 2023

Conosco la dottoressa Trapasso da anni, ed ogni volta è una conferma della sua professionalità . Il trattamento labbra e’ un po’ fastidioso ma il risultato è garantito. Il tutto è durato circa 30 minuti, non abbiamo usato creme anestetiche, quindi è sopportabile, appena finito le labbra sono molto gonfie, ma dopo circa 3 giorni si assestano . Oltre alla forma acquistano una bella colorazione, labbra da sfoggiare anche senza rossetto 😃

Commento (1)

Ciao Valeric!

Grazie per aver condiviso con tutte noi la tua esperienza, sarà estremamente utile per tutte le altre ragazze in cerca di opinioni e consigli riguardo questo trattamento.

Hai fatto qualche altro ritocco?

Un abbraccio 😘

Rinofiller- che dire! Ottimo lavoro

Mi sono recata dal Dottore Apollini per eseguire un trattamento laser e, nella conversazione in cui mi ha colpito l'empatia con cui mi ha accolto, ho chiesto se eseguiva anche il rinofiller. Avevo una gobba al naso che mi dava molto imbarazzo....

Rinoplastica- risultato eccellente!

Il Dottor Corso sa mettere a proprio agio la paziente sin dalla prima visita durante la quale espone chiaramente le varie opzioni a disposizione della paziente. Ho deciso di affidarmi al Dottor Corso per sottopormi all’intervento di rinoplastica...

Odontología Integral
Senza opinioni · Florida