1 commento

Paziente: LauraM95

Lecce (Città)

Effettuato da Dott. Tommaso Savoia
Dott. Tommaso Savoia

Segnalato da LauraM95. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

7 ott 2021 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Ho avuto modo di conoscere il Dottor Savoia circa un anno fa.

Mi sono rivolta a lui in quanto l’acne aveva lasciato sul mio viso degli esiti cicatriziali che mi creavano imbarazzo nel quotidiano e il Dottore, con cortesia ed estrema professionalità, ha saputo consigliarmi due trattamenti (laser e iniezioni di vitamine) che hanno migliorato notevolmente le mie cicatrici.

Il risultato dei trattamenti è stato stupefacente: la profondità delle cicatrici si è notevolmente ridotta e i rossori sono completamente scomparsi.

Consiglio vivamente a tutti coloro che vivono questo disagio di rivolgersi al Dottore per poter valutare insieme ad un professionista la propria situazione di partenza e trovare la giusta terapia per curare l’inestetismo.

Commento (1)

Ciao LauraM95 😊 benvenuta nella community!

Complimenti, anche io anni fa ho trattato alcune cicatrici. Devo dire che quando mi guardo allo specchio ora non vedo solo quel difetto ma il mio viso! 🙂

Laser ndyag capillari gambe

Dopo la gravidanza ho avuto un peggioramento dei capillari sulle gambe, si sono moltiplicati creandomi un forte disagio. Su consiglio di un’amica mi sono rivolta alla Dottoressa Vallaj e sono pienamente soddisfatta. La dottoressa è una professionista,...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno