Non consiglio il dottore per quella che è stata la mia esperienza

Paziente: Barbara336

Manfredonia

Effettuato da Dott. Michele Pascali presso il Roma.
Dott. Michele Pascali

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Barbara336. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

19 feb 2025 · Aggiornamento: 19 feb 2025

Non posso esprimermi in maniera lusinghiera circa l’operato del chirurgo. Ho effettuato una blefaroplastica e temporal lift. Gli esiti stabilizzati, ad un anno di distanza, consegnano la seguente condizione: non chiudo gli occhi (lascio immaginare i problemi di secchezza); ho una chemosi congiuntivale e, nonostante le terapie rimediali somministrate, i miei occhi presentano una diversa ed indesiderata fisionomia. Il tutto al netto degli esiti cicatriziali visibili sul mio viso.

Barbara come va? L'esperienza é cosi per blefaroplastica? Lifting?
Sempre male ovviamente, sto cercando chi può aiutarmi a risolvere il problema che mi hanno fatto.
io ho una cellulite orbitale da7mesi e infiammazione e sto risolvendo con ********oculoplastico, deve andare solo dagli oculoplastici, non generici chirurghi plastichi.

Botox effetto foxy eyes

Buonasera o buongiorno a tutti! Oggi pomeriggio ho effettuato il trattamento botox dal Dott. Maurizio Santoro e posso ritenermi più che soddisfatta! Il dottore è bravissimo e di grande competenza. Ha usato su di me una tecnica per allungare...

Operazione rinosettoplastica

Sono stata operata per rinosettoplastica presso KEIT. Sono venuta dall’Italia dopo aver cercato per due anni il luogo giusto al quale affidare questa operazione molto importante. Mi sono trovata benissimo, personale gentile, parlano benissimo...