Non consiglio il dottore per quella che è stata la mia esperienza

Paziente: Barbara336

Manfredonia

Effettuato da Dott. Michele Pascali presso il Roma.
Dott. Michele Pascali

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Barbara336. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

19 feb 2025 · Aggiornamento: 19 feb 2025

Non posso esprimermi in maniera lusinghiera circa l’operato del chirurgo. Ho effettuato una blefaroplastica e temporal lift. Gli esiti stabilizzati, ad un anno di distanza, consegnano la seguente condizione: non chiudo gli occhi (lascio immaginare i problemi di secchezza); ho una chemosi congiuntivale e, nonostante le terapie rimediali somministrate, i miei occhi presentano una diversa ed indesiderata fisionomia. Il tutto al netto degli esiti cicatriziali visibili sul mio viso.

Barbara come va? L'esperienza é cosi per blefaroplastica? Lifting?
Sempre male ovviamente, sto cercando chi può aiutarmi a risolvere il problema che mi hanno fatto.
io ho una cellulite orbitale da7mesi e infiammazione e sto risolvendo con ********oculoplastico, deve andare solo dagli oculoplastici, non generici chirurghi plastichi.
Purtroppo anche la mia esperienza è stata molto negativa.
Dopo un temporal lifting ho sviluppato aderenze e fibrosi e i miei occhi hanno assunto un aspetto diverso e innaturale.
Ma ciò che mi ha segnata di più è stata una rinoplastica disastrosa, con conseguenze fisiche ed emotive da cui non sono più tornata la stessa.
È importante parlarne, perché certe esperienze non riguardano solo l’estetica: toccano la salute, la fiducia e la dignità di una persona.
Io non ero andata per temporal lift ne per gli occhi, non avevo chiesto ciò e lui fa di testa sua. A 8 mesi ancora a voltaren e antinfiammatori, edema e dolori. Io ero sportiva, senza borse, senza rughe, poi 8 mesi stop sport perché ogni sforzo dolori all'occhio e si gonfia. A febbraio mi tolgo questo lipofilling sotto l'occhio che da solo effetto borsa e infiammazione orbitale. Non devono toccarci più.
Tu sempre dal ***********
Ti capisco se vuoi scrivimi in privato ********
Dove in privato? Non sono iscritta al sito..scusi tanto
Anche a me ha fatto di testa sua… mi sono ritrovata del filler senza averlo chiesto né voluto. So bene cosa significa vivere le conseguenze di decisioni prese senza consenso. La mia storia completa è raccontata sul ***********. 🌿
Non si può pagare per cose non volute, non necessarie. Io sconsiglio la chirurgia a tutte e i nostri medici ancora più irresponsabili. Non é giusto quello che stiamo passando.
Esatto, il consenso è la base di ogni atto medico. Quando viene ignorato, si entra in un terreno molto serio sia dal punto di vista etico che legale. Nessuno dovrebbe subire decisioni mediche non autorizzate.
Buongiorno ragazze, tutti i commenti sopra letti solo per gli interventi eseguiti dal ********? Avrei anch'io raccontare...
No, il mio no era un altro ma ho sempre problemi all'occhio da 8 mesi. Sconsiglio di farvi toccare gli occhi ce solo da perdere e mi si é instaurata un'infiammazione. No alla chirurgia plastica.
Sconsiglio assolutamente il *********.
Come ti trovo Barbara?
*********
Contattiamo tutt’e assieme **** e parliamo tutte, io da sola non basto siamo tantissime
Ciao ...abbiamo tanto in comune ...se vuoi ci sentiamo
Vorrei inserirmi anch'io non per gli occhi ma per un lifting al viso, come faccio a contattarvi? Vedo solo asterisci ed ho controllato, qui mi sembra non ci sia una chat
io starei valutando il ******** per un facelift. Ci sono esperienze qui sopra?
Per quanto mi riguarda si intuisce che ho fatto un lifting e mi sento molto a disagio. L'effetto naturale che doveva esserci non c'è.
Ciao, grazie per la risposta.
Posso chiederti Quanto tempo fa lo hai fatto?
e se questo effetto di cui parli riguarda gli occhi (ho letto hai fatto blefaro? O temporal more?) o proprio il risultato in generale non ti piace?
Poco più di 2 anni. Non ho fatto blefaro o altro riguardante gli occhi.
Ho fatto lifting viso parte inferiore e media. È la parte inferiore che non ha un buon risultato
Voi sapete perché ci sono degli asterisci al posto di nomi o.parole? Io sono iscritta
loro tolgono i nomi , il sito automatically li cancella x evita forse solite denunce all italiana x diffamazione,xche naturalmente il medichello sempre si tutela subito denunce eyc..non é diffamazione .su diffamano da soli con lavori osceni... ma in italy é diffivile la denuncia, é dura cheperda finche i giudici sono corrotti e li tutelano perche se sapessero la denuncia é facile,e perdono sistematicamente, ci penserebbero cento volte
Veramente un balordo, prima usava il Photoshop, ora i suoi interventi reali fanno veramente schifo. ragazze e donne bruttissime . Persona disumana e spregevole, anche io sono una sua città, cascata nella tana del lupo, prima chiede somme sconsiderate e poi Ciaone... Non fatevi rovinare da quel cialtrone.
io ci sono ststa solo a visita e si, cio che ho visto non mi piaceva..ma xche tutti vanno da luí scusate? tutti avevano problemi o complicanze.. e ho fatto visita esco e mi ha proposto prezzone, e ho letto cose che io non avevo asssolutamente chiesto..ho detto che facevo sapere ..dopo 2gg ho scritto cbe NON avrei fatto nulla che non voglio piu fare alcun intervento .
nemmeno morta mi faccio toccare