Mi chiamo Dolores, avevo uno sguardo spento e triste a causa delle mie palpebre cadenti

Paziente: mariadolores

Torino (Città)

Segnalato da mariadolores. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di mariadolores su Dott. Franco Maniglia Poliambulatorio Specialistico Cittadella

5.0

Lo raccomando per la bravura del dottore, la professionalità dell' equipe in un a struttura accogliente e molto bella.

29 lug 2016 · Aggiornamento: 10 ott 2023

La conformazione dei miei occhi mi dava un aspetto più vecchio già a 20anni e verso i 50 e decisamente peggiorato. Mi sono rivolta al Dott. Maniglia del Poliambulatorio Specialistico Cittadella che dopo una prima visita ha immediatamente capito la mia necessità di una blefaroplastica. L' intervento è stato fatto nella loro sede dove avevo già fatto la visita , indicativamente le 2 ore sono passate molto in fretta perché l'equipe del Dott. Maniglia si è presa cura di me sia nel pre che nel post intervento. Sono stata felice di avere scelto questa struttura perché nonostante un po' di paura iniziale l'intervento non è stato doloroso e neanche i giorni dopo.

Ciao Dolores,
sono molto contenta per te! Quanto tempo fa l'hai fatto?
Come sei arrivata a loro?
Ciao Dolores....anch io vorrei fare la blefaroplastica e sto cercando il posto giusto....
Giorni fa ho fatto una visita da una dottoressa oculoplastica però mi sembra un po cara....blefaroplastica completa 5500 euro(non so se da aggiungere ancora l iva)...a te quanto è costata....sono un po indecisa su dove andare....ho trovato dei centri a Torino....ma non conoscendo uno vale l altro e sto cercando dei consigli.....grazie (◕‿◕)
Ciao Dolores, anche a me interessa sapere il prezzo! Grazie :D
Ho fatto la BLEFARO dal prof.GALLUCCI A FIRENZE visita anche a Milano..è il massimo.
Hai delle foto?

Sostituzione protesi

Mi era stato consigliato da un’amica ma quando ho conosciuto il Dott. Morelli Coghi in visita ho capito subito che sarebbe stato lui a operarmi. Un medico molto professionale, preparato, di grande esperienza e con uno spiccato lato umano,...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno