Blefaroplastica- oltre le aspettative

Fiumicino

Effettuato da Dott. Fulvio Conte
Dott. Fulvio Conte

Prezzo approssimativo: 3.000 €

Notificato da DiamantinaTeresaMore. Può variare in base al paziente e alla complessità. Blefaroplastica ha un prezzo medio di 4.000 €.

Segnalato da DiamantinaTeresaMore. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di DiamantinaTeresaMore su Dott. Fulvio Conte

5.0

Non sono più giovanissima ma ho ottenuto degli ottimi risultati. Complimenti al dottore Fulvio Conte e a tutti coloro che hanno contribuito, con professionalità, cordialità e attenzione a darmi la possibilità di guardarmi allo specchio e rivedere in me uno sguardo privo di quel brutto velo di tristezza. Grazie mille.

17 dic 2024 · Aggiornamento: 17 dic 2024

Avanti negli anni volevo togliere la "tristezza" dal mio sguardo acuita dai segni del tempo. Il dottor Conte è andato oltre, mi ha dato un viso "nuovo". Il dottor Conte con la sua bravura e la massima attenzione alle richieste. Mi sono fidata delle recensioni per scegliere a chi affidare il mio intervento di blefaroplastica e sono soddisfatta del risultato finale. Recensione veritiere. Ho raggiunto un ottimo risultato in tempi brevi. Un grazie di cuore.

Blefaroplastica superiore

Mi hanno consigliato il Dott. Luca Maione per la blefaroplastica superiore. Ho preso appuntamento e mi ha ricevuta a Paderno Dugnano, dove poi mi ha operata. Mi ha fatto subito una buona impressione perché mi ha chiesto cosa volessi cambiare,...