Blefaroplastia superiore

Paziente: Cip11

Effettuato da Dr Antonio Tambuscio
Dr Antonio Tambuscio

Prezzo approssimativo: 2.400 €

Notificato da Cip11. Può variare in base al paziente e alla complessità. Blefaroplastica ha un prezzo medio di 4.000 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Cip11. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

9 dic 2025 · Aggiornamento: 9 dic 2025

Buongiorno, vorrei raccontare la mia esperienza con una blefaroplastica superiore eseguita dal dottor Tambuscio. Purtroppo, per me è stata un’esperienza negativa. Ho dovuto affrontare due interventi e, nonostante ciò, il risultato non è stato quello che speravo, con cicatrici visibili che mi hanno causato grande sofferenza.

Dopo gli interventi ero profondamente delusa e mi sentivo distrutta emotivamente: ho passato mesi a piangere, con un forte senso di disagio verso il mio aspetto. Ho una famiglia, dei figli, e questa situazione ha influito molto sulla mia vita quotidiana e sul mio stato emotivo.

Successivamente mi è stato detto che sulle palpebre era presente del filler (probabilmente acido ialuronico) migrato dall’area della sopracciglia. Questo mi ha fatto pensare che forse la situazione andava valutata meglio prima del secondo intervento. A mio parere, il risultato finale ha ulteriormente peggiorato l’aspetto delle mie palpebre.

Racconto questa esperienza perché credo che la zona degli occhi sia molto delicata e che, prima di operare, sia fondamentale una valutazione approfondita e una comunicazione chiara, affinché il paziente si senta realmente compreso e tutelato, soprattutto quando si tratta del volto.