Esperienza meravigliosa

Paziente: Man342

Effettuato da Dott. Paolo Iannitelli
Dott. Paolo Iannitelli

Segnalato da Man342. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

13 mag 2026 · Aggiornamento: 13 mag 2026

Ho effettuato con il Dr. Iannitelli una blefaroplastica insieme ad un lifting temporale che desideravo fare da nni. Il mio sguardo era spento e stanco e l’unico risultato che volevo era di freschezza ma soprattutto che rispettasse i miei lineamenti senza stravolgere espressioni o forma degli occhi. Cio’ che mi ha colpito immediatamente è stata l’incredibile empatia del Dottor Iannitelli, che mi ha messa subito a mio agio spiegandomi nel dettaglio gli interventi e consigliandomi la cosa giusta da fare secondo le mie necessita’. Inutile dire che intervento e post intervento sono stati piu’ che incredibili, gonfiore minimo, nessun dolore e nessun tipo di livido, dopo circa due giorni ero gia’ di nuovo operativa nella mia vita di tutti i giorni, senza aver avuto neanche una volta bisogno di un banale analgesico per gestire il dolore. Assolutamente consigliatissimo, una garanzia!

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno