1 commento

Acido ialuronico- miglioramento profilo viso

Paziente: VE53

Venezia (Città)

Effettuato da Dr.ssa Zuliani Francesca
Dr.ssa Zuliani Francesca

Segnalato da VE53. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di VE53 su Dr.ssa Zuliani Francesca

Conosco la Dottoressa Zuliani da diverso tempo. Grazie alla sua professionalità, attenzione e disponibilità ho sempre ottenuto i risultati che mi aspettavo. Anche l’accoglienza della segreteria è sempre gentile e molto disponibile. L’Intervento è stato rapido senza particolari fastidi, il risultato positivo, visibile nei giorni successivi, assorbito un leggero ematoma.

3 mar 2022 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Commento (1)

Grazie a guida estetica ho incontrato a Trieste la dottoressa Zuliani con cui mi sono trovata bene da subito. Ha capito le mie esigenze e periodicamente mi sottopongo da lei a trattamenti che esegue con delicatezza e maestria (e mano leggerissima). Devo dire che mi ha cambiato la vita in meglio!!!

Ottima esperienza in Keit

Ottimo servizio, personale sempre gentile e disponibile, massima cura verso il paziente. Fase post operatoria molto tranquilla, nessun dolore, le indicazioni sono sempre state molto chiare, le consultazioni sono avvenute prima per via telematica...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno